非池中藝術網

金車文教基金會

【赤子之心】楊淳淳個展

  • 展期

    日期:2021-09-11 ~ 2021-10-17

  • 地點

    金車文藝中心承德館

  • 參展藝術家

    楊淳淳

▋ 展覽資訊
楊淳淳 個展【赤子之心】
Yang Chun-Chun Solo Exhibition:Heart of a child
展期:2021.09.11(六) – 10.17(日)
(9/18-21適逢中秋連假,兩館皆休館)
專訪文章:https://reurl.cc/zWg3V0
主辦單位:金車文教基金會/金車文藝中心

▋展覽預約
金車文藝中心 南京館、承德館
配合防疫即日起啟動全館人流管制作業
2021年9月份展覽參觀人數上限為10名,如達管制人數上限,將暫停開放民眾入館。
為了提供民眾良好的參觀品質,各館也開放預約時段。填寫完預約表單後,館方人員會以簡訊回覆您是否預約成功。
______預約看展______
填寫線上表單:https://pse.is/3k4jk6
▎開放時間
南京館 週二至週日11:00-18:00
承德館 週二至週日11:00-18:00
▎貼心提醒
入館貴賓請配合實名制措施,全程配戴口罩,保持安全社交距離,並配合量測體溫及酒精消毒,共同維護安心的觀展空間。
▋ 藝術家介紹
楊淳淳,目前是自由藝術創作者,從小就很喜歡畫畫,平常時會畫一些小插圖紀錄自己的日常生 活 或一些心情寫照,喜歡水彩隨手好創作的媒材,帶給人們溫馨樸實的創作方式,藝術 創作 時也喜歡嘗試使用不同素材與複合媒材,希望在未來創作的路上一直努力前進和不 忘記喜 愛繪畫的初衷。 商業插畫作品常見於城市地圖、主視覺海報、繪本插圖、城市旅遊等。
▋ 展覽介紹
藉由此次的展出,將「赤子之心」系列作品擴展延伸,赤子之心,源自《孟子.離婁下》:「大人者,不失其赤子之心者也。」意指如赤子 般善良、純潔、真誠的心地。紀錄生活中所觀察到的事物,並用另一種詼諧童趣的方式表達對這時代的想法。

金車文藝中心楊淳淳個展

推薦展覽

view all

耿畫廊

【安之若素 ─ 紀嘉華個展】

日期:2021-10-02 ~ 2021-11-13|台灣,台北市

coming soon

台北國際藝術村

【大鹿圖】陳曉朋個展

日期:2021-10-02 ~ 2021-10-17|台灣,台北市

coming soon

序藝術

【歷程】林建忠個展

日期:2021-10-02 ~ 2021-10-23|台灣,高雄市

coming soon