非池中藝術網

中友時尚藝廊

【遊】游守中油畫創作個展

  • 展期

    日期:2021-09-09 ~ 2021-11-01

  • 地點

    中友百貨A棟12F

  • 相關連結

  • 參展藝術家

    游守中

《藝術之旅 意外,又意料》
藝術家說創作是感性的由生、是內在生命調性不斷親臨和流露的歷程;也可說,是一種凝聚與鬆釋交互的形式體現。
如何回歸人的生命本心與共性,由內在建設凝聚質地,轉化外在的反思與批判,是藝術家近年自我創作中面臨的重要功課。
真正要的是作品的形體所呈現出來,屬於自己的詩意與激情的生命。
形與色是繪畫的命脈。面對大自然或身邊的一切事物,藝術家把它還原於形與色的結合,同時發揮這些造形要素固有的生命與表現力,以形和色來表達自己的心聲。
繪畫不在於求「形象」,而在於表現「意境」。我的創作思維是在於理性與感性維持均衡和諧下,追求繪畫的意境。
以奔放厚實的筆觸和強烈深沉的色彩打動觀者的心弦,進而以分解之造形和嚴密組織的畫面,使人沉靜、思索。
我的風格就在於追求原形與異象,感性與理性相互和諧的境界中,敘述對自然的感受和幻想與見解。

《心的藝術 到此一遊》
這段時日,你好嗎?疫情讓所有事情停擺著,在寧靜時刻保持自我,儘管都在經歷不安與未知,心中依然惦記著那美麗的人事物,正等待著重聚,解開封印迎向美好,嚮往的那片風景到此一遊,依然在。

REFERENCE

中友時尚藝廊

中友時尚藝廊游守中油畫藝術家文化局長

推薦展覽

view all

藝點點畫廊

【去骨美肌】女性藝術家聯展

日期:2021-10-18 ~ 2021-12-20|台灣,彰化縣

20 days left