非池中藝術網

新思惟人文空間

【「視放秘境與通道」】李承靜創作個展

  • 展期

    日期:2022-09-01 ~ 2022-10-23

  • 地點

    帕莎蒂娜義大利屋

  • 相關連結

  • 參展藝術家

    李承靜

新思惟人文空間自創立以來一直以提供高雄市民優質的藝文內容為宗旨,除了定期在主展場展出外,也藉關係企業帕莎蒂娜義大利屋餐廳的空間為子展場,提供藝術新秀一個展示作品的舞台。新思惟人文空間此次邀請年輕創作者李承靜於2022年9月1日推出「視放秘境與通道」李承靜創作個展。

李承靜,畢業於台南應用科技大學,曾於2021年分別入選台灣美術新貌獎、宜蘭獎。
目前是一名美術教育工作者,喜歡進入繪畫空間訴說生活體悟及觀察,將語言轉換為自創角色及人偶符號並賦予靈魂,以貼近自身的空間為主軸,開啟真實和外界通道對話。

藝術創作彷彿是找尋內心自我空間。李承靜:「作品以自身空間為主軸,人都會擁有內心獨自空間,從自我交流意識到了解自身需要,當許多不同意識出現時會呈現對立關係,與外界交流中產生衝撞,但也是透過這樣的歷程,才足以區分自身與他人的相異處而成立個體獨特性。」其中作品〈電燈不睜眼〉,李承靜欲表達:當自我意識與外在空間呈現對立時,在衝擊產生的過程中區分及辨別,外在的限制成立個體獨特性,將語言符號轉變為內在光源,從對方找尋自我認同與歸屬感。

這次「視放秘境與通道」將展出21件精彩作品,誠摯邀請有興趣的民眾蒞臨展場感受年輕創作者李承靜具豐富內在思維的創作表現。

REFERENCE


李承靜藝術新秀新思惟人文空間

推薦展覽

view all

新思惟人文空間

【陶 樂事】陶藝X金工X修復X膠彩

日期:2022-08-27 ~ 2022-10-22|台灣,高雄市

19 days left

新思惟人文空間

【舊城所在 Miraitiowa】鄭宜庭創作個展

日期:2022-06-14 ~ 2022-08-15|台灣,高雄市

新思惟人文空間

【記憶裡的美好 – 達耐‧達立夫創作個展】

日期:2022-06-18 ~ 2022-08-20|台灣,高雄市