非池中藝術網

沐寧相聲說演坊

【【逗逗先生】喜劇聯萌

  • 展期

    日期:2022-11-05 ~ 2022-11-06

  • 地點

    西門紅樓

  • 相關連結

  • 參展藝術家

    歐耶、李沐陽、劉士民、張春泉、魏竹嶢、謝小玲

【跨界聯萌】喜劇Men's Talk
後疫情時代,來自相聲界、網紅界、影視界的喜劇人強強聯手,一掃疫情陰霾,尋找快樂新tone調!請親切地稱呼他們「逗逗先生」!2021首演超好評,2022升級改版,喜劇老司機-歐耶加盟《逗逗先生2》,即將降落西門紅樓,打造你沒聽過的「歐耶說相聲」、喜劇Men's Talk!

【歐耶老師說相聲?!】帶得走的人工笑能
跨界合作不稀奇,頻率對了才是硬實力!台灣相聲中堅世代《沐寧相聲說演坊》與時俱進,以「相聲探索城事」為藝術風格,傳統而有新意、創新而不胡鬧,每年推出特色公演,開創相聲喜劇新笑能!2022攜手業界最強、人氣最旺「罵人不帶髒字」的脫口秀演員—歐耶老師,打造8~80歲都愛看的快樂新舞台!誰說相聲老掉牙?脫口秀18禁?讓我們撕掉刻板標籤,看逗逗先生跨界挑戰、聽相聲喜劇交織的快樂tone調、更打造演員的表演新風貌!歐耶老師:「非常有趣!第一次跟相聲跨界合作,排練起來既瘋狂又享受,不能錯過的好節目!」我們相信,能夠挺過劇場寒冬的表演工作者,都是美妙而頑強的「奇蹟」!起笑特務招募中,通關密語:「萌萌的,笑果快」!

【笑正回歸】就是這麼簡單!
西門紅樓百年風華,開啟喜劇新視界!看事業日上、風華正茂、每天被自己帥醒的逗逗先生們,睽違一年再度跨界聯萌,明星陣容:喜劇老司機-歐耶、相聲大BOSS-李沐陽、影視男神-劉士民、快板大師-張春泉、喜感萌獸-魏竹嶢、魅力逗花-謝小玲,11/5-6美聲笑聲,盡在逗逗先生!詳情請洽本團FB官方粉專「沐寧文創基地-沐寧相聲說演坊」。售票系統:OPENTIX兩廳院文化生活。

REFERENCE

【逗逗先生】喜劇聯萌

沐寧相聲說演坊歐耶李沐陽相聲脫口秀

推薦展覽

view all

沐寧相聲說演坊

【【百年巷聲】茶館劇場

日期:2022-08-06 ~ 2022-08-14|台灣,桃園市

沐寧相聲說演坊

【【逗逗先生】喜劇聯萌

日期:2021-12-10 ~ 2021-12-11|台灣,桃園市