非池中藝術網

青雲畫廊

【十號內的秘密】第一屆袖珍展

  • 展期

    日期:2022-11-12 ~ 2022-12-11

  • 地點

    青雲畫廊(台北市中山區明水路471號1樓)

  • 相關連結

  • 參展藝術家

    洪昕、陳胤汝、蔡偉婷、許幼歆 曾資婷、林君芳、許晉瑜、柯幸均 彭千祐、張皓宇、黃芷葳

藝術創作中最基本的元素—畫布,由不同的號數組成,不同尺寸的畫布,改變藝術家創作時的構圖、形式、內容等,大尺寸的作品固然可以乘載更多的物件,但小尺寸的作品卻也能讓藝術創作者在有限的畫布中表現最極致的內容。

「繪畫並不意味著盲目地去複製現實,它意味著尋求各種關係的和諧。」— 塞尚

創作並非僅是表現和傳達,更是追求透過畫面中的各種安排,達到其中的和諧,透過濃縮、融合、萃取、傳達,創造出獨一無二的個人創作,這些經過內化的藝術作品根植於每位藝術家的創作脈絡,可被視為藝術創作面貌的最終版,經過濃縮精簡的藝術內涵,使創作進入了一個新的階段,這種凝鍊的狀態,更為全面地呈現藝術家獨特的創作方法與思想能量。

此次展覽「十號內的秘密Petit secret de dix」,邀請11位藝術家共同創作十號以內的作品,透過油畫、膠彩、壓克力等各式媒材,展現每位藝術家獨有的藝術創作,11/12到12/11讓我們一起尋找其中藏在作品中的秘密吧!

REFERENCE

青雲畫廊粉絲專頁-

青雲畫廊聯展當代藝術

猜你喜歡

view all

青雲畫廊

【夢與醉】胡崴翔創作個展

2022-07-27|台灣,台北市

推薦展覽

view all

丹之寶TANSBAO Gallery

【景觀城市 Scenery City】沈翰、李政勳聯展

日期:2022-12-03 ~ 2022-12-31|台灣,台北市

27 days left