非池中藝術網

大觀藝術空間

【2023台南藝術博覽會——大觀藝術空間】《永無島——禁錮的異鄉》

  • 在即將到來的台南藝術博覽會中,大觀藝術空間精選9位優異的藝術家帶來他們精彩創作——
    ▸ Jesús Aguado突顯寓言角色的奇詭樣態,刻畫糖衣世界中對真實的諷喻。
    ▸甘泓儒透過猶如於火光下百花叢匯的圖像,攪動著貌似和諧之下的波濤洶湧,瑰麗流光中實則隱伏對於生存狀態的叩問。
    ▸李婷婷重返傳統芝蘭香草的桃花源勝景,回歸靜謐安寧的理想園地。
    ▸梁育瑄靜謐光影的空間詩學,以生活世界的具體現實空間為媒介,描繪身處不同場景之下的個人情感意識。
    ▸劉慧中以夢境寓言為導引,折射如同幻境般的超現實時空,將人物形象疊合於禽鳥、花果等各種動植物元素中,傾訴真實世界以外的幽微的氣氛。
    ▸劉玹希由歷史物品與戰爭遺骸的刻痕中,延續歲月的記憶,進而在以另一種斷代、審美、系統的觀看角度下,挖掘了視覺文化風格塑造的時代精神。
    ▸羅展鵬透過歷史的影像為題材,進行對文明和人性的彰顯、省思,藉此串聯起人類的過去與未來,轉求直擊人心的真理與真實。
    ▸吳旭曜穿梭於歷史與科幻間的生命體與機械組織,從而形成賽博龐克風格結構,作品中既有著對文明的反思,亦涉及對永恆存在的探問。
    ▸張小黎選擇兼具當代娛樂與消費性的樂高元素,堆疊出對於生存環境樣態的揭露。
    誠摯邀請您前來2023台南藝術博覽會共襄盛舉。
    - - -
    台南藝術博覽會 ART TAINAN 2023
    大觀藝術空間 DaGuan Gallery 
    地點 Venue|台南晶英酒店 Silks Place Tainan
    展間 Room|725
    貴賓預展 VIP Preview|3.16 (Thur.) 15:00-19:00
    公眾開放 Public days|3.17 (Fri.) -3.19 (Sun.) 
    參展藝術家 Participating Artists|赫蘇斯‧阿瓜多 Jesús Aguado、甘泓儒 Kan Hung Ju、李婷婷 Li Ting Ting、梁育瑄 Liang Yu Hsuan、劉玹希 Liou Shiuan Shi、劉慧中 Liu Hui Chung、羅展鵬 Lo Chan Peng、吳旭曜 Wu Hsu Yao、張小黎 Zhang Xiao Li

大觀藝術空間台南藝術博覽會

推薦展覽

view all

大河美術 RIVER ART GALLERY

【ART TAINAN 2024 台南藝術博覽會】

日期:2024-03-14 ~ 2024-03-17|台灣,台南市

晴山藝術中心有限公司

【2024【台南藝術博覽會】

日期:2024-03-14 ~ 2024-03-17|台灣,台南市