非池中藝術網

121 ART SPACE

【白日夢 Daydreams】Cary Hulbert 個展

  • 展期

    日期:2024-04-09 ~ 2024-05-04

  • 地點

    台北市松山區八德路四段245巷52弄22號1樓

  • 相關連結

  • 參展藝術家

    Cary、Hulbert

  • 執藝術為梭,引線於虛幻與現實之間,編織一網白日夢的世界—

    Cary Hulbert的創作源於臆想以及對逃避的渴望,描繪一個動植物和諧共生的社會,呈現自然與神秘的景觀。雜揉神話與象徵的元素,在作品中Cary Hulbert視犬隻為人類與野性的原始聯繫,使其以奇美拉(chimera-esque)般的嵌合式姿態作為嚮導,引領觀者穿梭現實生活與畫中的神秘領域;並利用銜尾蛇(ouroboros)等蛇形生物喚起有關循環與永恆的主題。

    在繽紛多彩、歡樂奇想的表面下,Cary Hulbert的作品深藏多層次的複雜性,藉由描繪超現實的多頭物種或混種生物暗示藏身其中的奧秘。透過使用透明的紙材、不透明水彩、色鉛筆絲網印刷等複合媒材進行創作,Cary Hulbert的創作模糊了幻想與現實的交界,成就沉浸式的觀賞體驗。

    交織想像與渴望,Cary Hulbert在藝術中構築充滿可能性的宇宙。當平庸變得非凡、遠思遙想變為觸手可及,觀者將踏上一場精神性的旅程,遨遊於白日夢中的未知象限。

    ⬧ 藝術家介紹 ⬧
    Cary Hulbert 是一位多學科的紐約藝術家、教育家和策展人。Hulbert 於2016年獲得哥倫比亞大學的藝術碩士學位,並於2007年獲得蒙特塞拉特藝術學院的藝術學士學位。她曾在哥倫比亞大學和麻薩諸塞藝術學院教授版畫和素描。目前,Hulbert 在位於紐約蘇豪區的 Two Palms 擔任項目經理和印刷工作。

    她的展覽地點包括:Bronx Museum(紐約)、Fisher Landau Center(紐約)、The Jewish Museum(紐約)、Ortega y Gasset Projects(紐約)、IPCNY(紐約)、Museum of Contemporary Art Vojvodina(諾維薩德)以及 Taimiao Art Gallery(北京)和 Liu Haisu Art Museum(上海)。

    2020年9月,她與 Trinity Lester 共同創立了一個名為 Project Gallery V 的線上畫廊。

    ⬧ 展覽資訊 ⬧
    Cary Hulbert Solo Exhibition “Daydreams”
    展覽期間|2024.4.9 - 2024.5.4
    展覽空間|121 ART SPACE
    展覽地址|台北市松山區八德路四段245巷52弄22號1樓
    Official Line|@121artspace

  • REFERENCE

    121 ART SPACE Official Instagram

121 ART SPACECary Hulbert當代藝術

推薦展覽

view all

臺南市美術館

【極度維面-臺南當代藝術之思辨 】

日期:2024-06-07 ~ 2024-11-17|台灣,台南市

coming soon