非池中藝術網

青春雞CHING CHUN JEE

【青春會逝去故事不會,byhe 池禾首次個展「青春群像 Vol.1 」】期間限定青春客廳化身藝術家的工作室!

  • 展期

    日期:2024-05-25 ~ 2024-06-10

  • 地點

    青春雞 CHING CHUN JEE 台北市信義區吳興街359之13號(

  • 相關連結

    青春雞CHING CHUN JEE
    byhe池禾

  • 參展藝術家

    byhe池禾

  • 插畫家byhe 池禾的首次個展《青春群像》vol.1將於2024年5月25日在台北信義區吳興街的青春雞B1「 青春客廳 」開展!完整呈現展期至6月10日。展覽將展示來自不同背景和年齡段的人像插畫作品,深入探討青春的定義和其在現代社會中的多樣表現。


    青春還在繼續嗎?而青春又是什麼?
    byhe的插畫作品大多以人物為特色,通過描繪不同面孔的故事來探索青春的本質。他表示:「青春對我來說,是一種充滿夢想和勇氣的存在狀態。這次展覽,我希望通過每個人的獨特面孔和故事,呈現出一個青春時代的縮影。」

    此次展覽名為《青春群像》vol.1,將展示來自不同年齡、背景和生活經歷的人們的故事,探討青春與職業之間的關聯,以及這兩者在現代社會中的影響。觀眾將能夠看到一系列反映個體青春經歷的似顏繪作品,這些作品既獨立又共同構成了一部關於青春的群像劇。

    展覽亮點01:首次限量發售「限版數」畫作
    byhe自2023年才成為一名全職插畫家,不急於推出各樣文創周邊商品進行銷售而是專注於純粹的插畫創作,將重心放在筆觸的定調和建構作品脈絡上。此次展覽中,byhe將首次限量發售其「限版數」的畫作,每幅作品僅限量發售5版,這些限版數畫作每一幅都經過池禾親自簽名和編號,並附有保證書,確保每一件作品的獨特性和收藏價值。為區別不同面向的受眾,未來在文創海報類的商品中,不再有完整作品構圖,將透過不同形式的設計風格突出byhe的創作主題與愛好,使海報類商品更具現代感和視覺衝擊力,跳脫目前業界常見的周邊形式,之所以會有這樣的策略是因為byhe希望保留創作的能量,不去為了出周邊而做周邊,而是堅持最初全職插畫家的初衷,透過扎實的創作基礎和有深度的作品脈絡帶來更持久的藝術價值和更強的市場競爭力。

    展覽亮點02:一窺byhe的創作日常,展期間將呈現實體媒材的創作過程
    byhe 在社群上擅長以電繪為主呈現作品,然而在私下,他仍然喜歡透過實體媒材進行創作。「青春客廳」將還原他的創作空間,貼合他實際的工作場景。在展期間觀眾可以近距離觀察他的創作過程,同時欣賞到他的收藏和喜愛的漫畫書籍,這些都是他靈感的來源之一。此外,觀眾還能一窺他過去的手稿和創作草稿,深入了解他的創作風格和筆觸。

    展覽亮點03:提供青春存檔服務,磁碟片vs.拍立得
    展期間將推出一項獨特的服務,這項服務提供兩種形式的選擇,可以選擇現場拍攝或是提交想要保存的照片,以永久保存珍貴的青春時刻。這不僅是一次獨特的體驗,更是對青春時光的永恆回憶和珍藏。展覽期間歡迎大家前來體驗和參與。

    展覽亮點04:byhe x 青春雞聯名白玉玻璃杯與餐點
    將在展覽期間首次亮相,byhe希望展覽限定周邊能夠與場域產生連結,讓觀眾以不同的形式感受byhe的獨特風格,搭配青春雞的美味的餐點,為觀眾帶來更豐富的體驗。

    展覽亮點05:這個週末禾你有約,不能池到
    除了展示byhe全新插畫作品以外,展覽期間還將舉辦限量速顏繪活動,並舉辦唯一一場創作分享會「禾你有約」,讓觀眾有機會與byhe互動交流、聊天,更深入了解他的創作過程和靈感來源。

    ?速顏繪?
    單人400元、雙人700元。
    時間:5/25、5/26、6/1、6/2、6/8、6/9(14:00-19:00,每小時限量2組)

    ?禾你有約?
    報名費750元/人,包含:速顏繪*1、拍立得底片*1(限量5席)
    時間:6/2(日) 14:00-16:00

    詳細報名資訊請至byhe 池禾(@_byhe_45)instagram個人主頁查詢。


    【插畫家介紹】
    byhe 池禾(@_byhe_45)是一位喜愛復古文化的創作者,將少年時光、復古風情以及兒時閱讀漫畫的情懷融入創作之中。透過想像與生活中的靈感,來詮釋作品風格,勾勒出一幅幻想與記憶的畫面,希望將觀者時光穿梭至那段美好的時光。

    【展覽資訊】
    青春群像 Vol.1
    byhe 池禾 Solo Exhibition
    展覽日期:2024.05.25(SAT)-2024.06.10(MON)
    展覽地點Venue:青春雞 CHING CHUN JEE 台北市信義區吳興街359之13號(近象山站2號出口)

  • REFERENCE

    青春雞CHING CHUN JEE
    byhe池禾

青春雞CHING CHUN JEEbyhe 池禾青春客廳展覽青春

推薦展覽

view all

Mind the G

【GDAP#12 - RE_FASHION_】112級 實踐大學服裝設計研究所聯合展覽

日期:2024-06-06 ~ 2024-06-29|台灣,台北市

7 days left