非池中藝術網

大唐生活美學館

【2024青年藝術家聯展】

  • 大唐生活美學館為發掘並扶植青年藝術家,鼓勵富有獨特性與當代性之多元創作,藉由評選、展覽相關推廣活動,給予青年藝術家創作發展平台,促進南部文化藝術與教育之發展性。特辦理本次徵件聯展,並邀請五位獲選者:王品堯、杜岳、林凡琦、施姵如、謝琦妃(依筆畫順序排列)於大唐舉辦作品創作聯展。

    本次展覽將這些青年藝術家的多元視角與情感呈現於觀眾面前,讓我們共同感受他們對當代社會的深刻洞察和焦慮徬徨。

    王品堯透過攝影與後製,捕捉旅行中的模糊記憶,營造出詩意氛圍;杜岳以色彩鮮豔的童趣畫作,記錄生活中的純粹美好;林凡琦受科幻作品啟發,通過虛擬世界的創作,表達對未來科技的質疑與焦慮;施姵如以植物為描繪對象,探索自然與人之間的微妙關係;謝琦妃以鮮豔色塊和重複線條,揭示現代社會中情緒波動和自我感受的隱藏。

    透過這些作品,觀眾不僅能看到藝術家的個人表達,更能在他們的創作中省思當代生活現況。期待本展能激發更多人對藝術與生活的思考,持續促進南部文化藝術的繁榮發展。

  • REFERENCE

    大唐生活美學館2024青年藝術家聯展

大唐生活美學館2024青年藝術家聯展徵件展

推薦展覽

view all

大唐生活美學館

【花的氣味描繪-繪畫工作坊】

日期:2024-06-01 ~ 2024-06-01|台灣,高雄市

大唐生活美學館

【倏忽花日-手提花藝課程】

日期:2024-06-08 ~ 2024-06-08|台灣,高雄市

大唐生活美學館

【Do you smell it even if I’m not around —魏聖倢個展】

日期:2024-05-18 ~ 2024-06-29|台灣,高雄市

7 days left