非池中藝術網

優立方創意股份有限公司

【與你真夏約定! Art IJ 日本無極限當代藝博會7月下旬開展!】與你真夏約定! Art IJ 日本無極限當代藝博會7月下旬開展!

  • 今年已是第十一週年的「日本無極限當代藝術博覽會Infinity Japan 2024」在藏家群討論度依舊熱度不減,即將在7/26至7/28攜手多家日本知名藝廊再度登台!

    每每讓許多收藏家與藝術愛好者翹首以盼的ART IJ,不僅以獨特主題和貼心策展方式受到每年逾4500人次的到訪和藏家好評,堅持一年一期專注的當代藝術交流也累積了海內外的龐大知名度!
    廣受好評的歷屆ART IJ專注於引進當代藝術,無論是藝術策展,還是與衆多日本藝廊的合作,都以獨特創新的推廣方式,以專業眼光精選出得以代表當代藝術的收藏級珍品,給予台灣藝術市場以最完整的日本當代藝術呈現。去年透過ART IJ的藝術展會,包括藝術講座、晚宴等邀請到藝術界的重量級人物,以期達到多元文化的激烈碰撞與友好交流,為當代藝術的收藏市場掀起熱情的浪潮。
    延續去年,Art IJ與智慧卡發卡量屢創新高的iPASS一卡通再度合作推出「Art IJ 2024 x一卡通」的展會票卡。ART IJ合作發行的VIP卡除了是得以進出ART IJ展會的尊榮票證,還可以儲值用於生活消費,以創新的方式來支撐永續的藝術理念。
    默默耕耘當代藝術展會十年有成的art IJ無極限當代藝博會,本次移換展場從長年合作愉快的台北老爺酒店到幾步之遙的晶華酒店,場域更形開闊,令人期待有不一樣的觀展氛圍。


    Art IJ 2024 Contemporary Art Show日本無極限當代藝博會
    展期:7/26(五)-7/28(日)
    地點: 台北晶華酒店
    主辦單位: 台北文化創意協會TCCIA |宇達特文創有限公司
    售票: ibon、Accupass、博客來
    官網: https://www.ijartshow.com/

  • REFERENCE

    ART IJ官網
    ART IJ 2024 ibon售票
    ART IJ 2024 博客來售票
    ART IJ 2024 ACCUPASS售票

ART IJ藝博會2024當代藝術晶華酒店

推薦展覽

view all

花東文教基金會

【「 那片 - 海 」 李自暐2024油畫個展】

日期:2024-08-10 ~ 2024-09-01|台灣,花蓮縣

coming soon

松園別館

【《面|視》 】首展 孫紹華 2024

日期:2024-07-18 ~ 2024-07-31|台灣,花蓮縣

8 days left