menu

非池中藝術網

大美無言藝術空間

【彩衣】蔡尉成雕塑展

  • 展期

    日期:2015-01-20 ~ 2015-02-28

  • 地點

    大美無言藝術空間(台中市西屯區惠文五街27號)

  • 蔡尉成:「每一種顏色都代表著作品以及環境所對話下,演譯出的生命色彩,如同我們的四季,因應了不同的溫度,而改變其大地的彩衣!」

    生命應該是「看見~發現~探索」的循環,小孩呱呱落地後看見未知的世界,漸漸發現存在於世界中尚需謀生能力,繼而去探索追求某種能力讓自己立足於世界。生命中追求的事物,無論是物質或心靈層面都有其過程,往往會深刻的烙印在心中,當事物順著心中所想而完成,心中往往感動萬分,是當中所面對種種的困難而敢於面對挑戰並樂在其中,以積極正面的力量來對抗心中的恐懼,也因此心中才會深刻。

    生命難得應好好珍惜,抱持著「自責以外,無勝人之術;自強以外,無上人之術。」用悴煉過的直覺及智慧,洞察生命中的變化並掌握其精神,將其精神傳遞出光明及未來,並用智慧與雙手去實踐,去尋找出屬於自己的彩衣!

大美無言藝術空間蔡尉成

推薦展覽

view all

大美無言藝術空間

【融·異】蔡政維雕塑個展

日期:2020-04-11 ~ 2020-07-12|台灣,台中市