menu

非池中藝術網

8又二分之一

【Barbie】 Abs Breen設計收藏展

  • 展期

    日期:2015-05-01 ~ 2015-05-31

  • 地點

    8又二分之一 /台南市大同路二段482巷11號

  • 『沒有什麼比得上與他人分享你喜歡的東西』,收藏展便是這樣的概念。

    8又二分之一 藝術旅店延續色彩計畫,此次展覽將色彩蔓延到服裝,由芭比服裝設計師Abs Breen帶領觀眾到綺麗的異想世界。

    服裝結合時代變遷,設計因應潮流,芭比的衣著是時尚的縮影:時而時髦瀟灑,時而優雅曼妙,百變女郎的衣櫃總是充滿神祕感。Abs Breen不只追求美、體現美更蒐集美,將與我們分享服裝設計並細說芭比衣櫃的故事。

    『自誕生之日起,就集寵愛、嫉妒、鄙夷和仇視於一身,備受爭議』,她永遠笑容以對。歷經五十六年不敗的芭比,她不單只是一只塑料玩偶,符號本身使她與眾不同。

    本次展出共100只,【其中包含知名設計師款:Basics Model系列、TOP MODEL系列、Birthday Wishes Barbie系列、Modern Circle系列、名人系列、電影系列、藝術家系列】,當精緻的細節縮小到玩偶的尺寸,打開衣櫃的那瞬間,我們已在迷你的世界裡徹底走向夢境。

Abs Breen

推薦展覽

view all