menu

非池中藝術網

大可爲畫廊

【杜蘅情懷】朱軍海峽兩岸繪畫作品展台灣站

  • 展期

    日期:2015-04-17 ~ 2015-04-22

  • 地點

    台北市大安區仁愛路三段36號1樓

  • 連續十九年主持中央電視台春節聯歡晚會,最受觀衆歡迎的電視節目朱軍先生,自幼酷愛書畫,中年時有幸師從于國畫大師範曾先生,並得到花鳥畫大師康甯先生的悉心指導,憑著勤奮和努力,2014年5月在中國國家美術館舉辦個人繪畫展,之後在福州、蘭州、西安等地進行巡展,所到之處均受到專家及觀衆的充分肯定,其研習書畫孜孜以求,藝求其道,術求其理,溯從所願---用藝術點亮生命,以情感溫暖人心。

    此次,朱軍先生攜自己的80幅畫作,於4月17日至22日期間在台北大可爲畫廊舉辦爲期6天“杜衡情懷--朱軍海峽兩岸繪畫作品展”,屆時將有政商屆人士及著名藝術家莅臨開幕式並剪彩,共同展開學術文流和文化交流。朱軍先生希望帶著自己多年求索的成果,帶著一個中年的藝術家的夢想與海峽兩岸的同仁、觀衆交流,用“無聲的語言”爲海峽兩岸藝術的交流的加油助威。

    畫家簡介
    中央電視台著名主持人、名作家。
    連續十九年主持中央電視台春節聯歡晚會
    主持央視金牌電視節目《藝術人生》
    出版書籍:《時刻准備著》、《我的零點時刻》、《朱軍熒屏悟語》
    擔任全國政協委員
    全國五一勞動獎章獲得者
    中國美術家協會會員
    中國文聯電視藝術家協會詩書畫學會副會長
    中國表演藝術家書畫協會副主席
    中央電視台書畫家協會副會長。

    主辦單位:
    中國詩酒文化協會、國華影視基地、香河文化促進會、河北影視企業家聯誼會、縱橫國際影視有限公司

    協辦單位:
    北京八八空間文化傳媒

朱軍大可爲畫廊

推薦展覽

view all