menu

非池中藝術網

恆昶藝廊

【日正當中】陳志駒 學員影像創作聯展

  • 展期

    日期:2015-07-04 ~ 2015-07-16

  • 地點

    恆昶藝廊 (台北市仁愛路四段396-1號1樓)

  • 當前在台灣攝影圈,能以「影像創作」的意涵與概念,持續十多年且表達充沛具有藝術思維的攝影作品,大概唯有陳志駒老師能夠如此引領風騷,自成一格且極具個人風格的表達了。陳老師這幾年也陸續教授學生們,並傳達「美學不攝限」的創作概念,讓許多熱愛攝影與創作的學員,可以從它引導的美學觀念與共鳴當中,讓每個學員提出他們自己的創作觀點與表達方式,成果頗為豐碩。

    恆昶藝廊,特別邀請陳老師帶領旗下學員們,舉辦『日正當中』聯展,它所意味的創作概念,在於攝影器材與技術的日趨成熟,影響所及的攝影創作,也將趨於多元面貌的完整呈現。陳老師認為此次聯展,楬櫫的意義在於讓每個學有所成的學員,在美學引領自我主觀表達的創作領域,各自呈現他們每個人各俱想法與觀點,透過聯展的開放交流與觀摩方式,刺激更多人對攝影有更為寬廣的認知以及學習機會,進而帶動台灣影像藝術的更多表達機會,會是這次展覽的目的。

    陳志駒也表示,能有良好環境提供攝影創作發表的機會,在台北藝廊林立的今天,恆昶藝廊長期支持攝影發展一直不遺餘力。2012年他在恆昶藝廊發表的「蓮荷國」創作展,就吸引大批攝影愛好者前來觀摩,這就代表了藝廊在扮演推動者的角色上非常重要。我們期待台灣攝影創作的日正當中,能夠挾其攝影者投注與關注創作的這個概念,把台灣更多優秀而有想法的年輕藝術世代,匯集在國際舞台上成為台灣最美的視覺風景之一。

    展出地點:恆昶藝廊
    台北市仁愛路四段396-1號1樓
    02-27066466 02-27089766

恆昶藝廊陳志駒

推薦展覽

view all

恆昶藝廊

【柏思繪畫實驗教室 師生聯展】

日期:2017-10-30 ~ 2017-11-09|台灣,台北市

看到藝術

【陳志駒、范嘉恩雙個展關於】影像/繪畫課題

日期:2016-07-30 ~ 2016-09-03|台灣,台北市