menu

非池中藝術網

北京國際藝術博覽會

【台灣.花蓮】山海情

  • 展期

    日期:2012-08-16 ~ 2012-08-20

  • 地點

    北京 中國國際貿易中心

  • 乙皮畫廊自2010年8月成立至今剛好屆滿兩週年,過去兩年乙皮以紮實的腳步深根在地,除了提供民眾親近藝文的空間之外,也積極為創作者建立起一個藝術交流的專業平台。

    花蓮於台灣雖地處邊陲,但也因花蓮的大山大海而催生出許多不同於大都市的優異創作者,而在今年6月乙皮正式成為畫廊協會的一員,藉由全台畫廊週的活動讓各地見證花蓮在地創作的氣宇非凡,接下來8/16-8/20,乙皮更欲將台灣創作者帶向對岸,以<台灣.花蓮--山海情>為主題參展第十五屆北京國際藝術博覽會,並獲得文化部的補助,希望透過這次主動的發聲能讓國際間看見台灣藝術創作者所發散出與眾不同的能量。

    第十五屆北京國際藝術博覽會於2012年8月16日至20日在北京中國國際貿易中心隆重舉行,乙皮畫廊推出參展的創作者有乙皮大雅、李延祥、李屏宜、沈麗玉、周孟曄、阿緹蓉、阿道.巴辣夫.冉而山、洪莫愁、徐明豐、莊克柔、張文暐、溫孟威、雷驤、鄧卜君(按姓氏筆畫排列)等,這些創作者的作品風格及媒材表現手法各異其趣,除展現出特殊的視覺語彙外,亦顯示此時的藝術創作正是多元且百花齊放的時刻。

    乙皮畫廊此次參展的作品精采可期,若您對藝術創作、收藏或欣賞有興趣,也想到北京走走,或剛好有機會在那附近,誠摯邀請您蒞臨北京國際藝術博覽會與我們共同參與這場藝術饗宴。