menu

非池中藝術網

陸氏典藏

【筆墨歲月】邱敏華

  • 展期

    日期:2015-09-03 ~ 2015-09-30

  • 地點

    金品國際 (台北市內湖區洲子街80號1F)

  • 2015初秋時節,在陸氏典藏與金品國際的美妙合作下,十分難得邀請展出藝術家邱敏華個展,邱敏華老師因為自身的天賦興趣,一直以來熱愛書畫創作,全心投入藝術領域多年,不僅累積無數創作,也擔任台灣新世紀文化藝術協會理事長,國內外聯展不斷,同時教導了許多喜愛創作的國畫班學員,推廣藝文活動不遺餘力。

    邱敏華的繪畫充滿趣味與深意,總是吸引你進入她獨特的藝術世界,慢慢欣賞,細細品味,邱敏華在藝文界是個孰稔而響亮的名字,她的字寒香正象徵著她富有梅花愈冷愈香堅忍不拔的人格特質,在藝術生涯的情懷中,從她的筆名便可窺得其特有的質感與濃厚的底蘊。

    她的筆墨豪情及卓越的領導能力,也充份顯現了他對藝術的追求,詩韻文心不落俗套,做事的方法,更是計劃完整而有條不紊,成為藝術圈中不可多得的重要人物。她用文學去和大自然對話,然後內心充滿詩意,再把感情傳輸到畫中,於是落筆貼近人生,丘壑多姿蹊徑別緻,令人觀之薰薰然焉。

陸氏典藏邱敏華

推薦展覽

view all

陸氏典藏

【北京先聲畫廊】張克齊作品展

日期:2015-12-19 ~ 2015-12-31|國際,中國

陸氏典藏

【12/19-12/30 清韵盈香 張克齊工筆花鳥展 北京】

日期:2015-12-19 ~ 2015-12-30|國際,中國