非池中藝術網

非池中藝術網

串藝術:【第七屆 亞洲當代 香港藝術展】李善單,瑪馨玲,廖迎晰,散子,鄭弼洲,陳盈如

亞洲當代藝術即將到來的秋季版將會從10月8至11日,2015年舉行,在5星級的香港港麗酒店。收藏家和藝術愛好者將有機會瀏覽和購買原畫,限量版,雕塑和攝影從世界上一些最有趣和最有前途的藝術家-來自新興和職業生涯中期的藝術家,對那些已經取得認可的私人誰,公共收藏和拍賣。



參展商WORLDWIDE

在7日的展版歡迎參展商來自五大洲-來自香港,中國及亞洲的大部分地區,澳大利亞,北美,南美和歐洲。大部分作品在展會上都從未見過在香港之前,有一個特別強大的陣容來自大中國區的預期。

MEETTHEARTIST!

來自世界各地的藝術家將在展會上,以滿足收藏家和藝術愛好者,並解釋如何激勵和鼓舞他們的工作。

亞洲當代藝術展,在香港每年五月和十月舉行,由收藏家和畫廊老闆馬克·桑德森成立和業務合作夥伴的Douwe克拉默和SarahBenecke女士。我們每個人都有在香港的媒體和活動經營超過20年的經驗,並活躍在城市的充滿活力的藝術景象。以客戶為導向的工作人員來自香港,中國和菲律賓的一個特殊的團隊幫助我們實現諾言提供有趣,多樣和有趣的表演,為收藏家和藝術品買家;和一流的服務,並為我們的來自世界各地的參展商的支持。