menu

非池中藝術網

光之藝廊

【城光漾態】譚兆琳、陳品嘉雙個展

  • 展期

    日期:2015-11-14 ~ 2015-12-19

  • 地點

    光之藝廊 (台中市西區美村路一段492號)

  • 這次【城光漾態】雙個展由兩位新秀青少年藝術家一同展出,在秋末冬臨之際,期待大家打開心中的那扇窗,在觀覽中感受到平靜與溫暖,尋常的生活與壯闊的大震撼將與觀者產生呢喃與共鳴,並引導您感受藝術與生活完美的融合。

    品嘉在畫面水彩亮度的描繪與運用相當有天份,色塊與色塊的銜接,巧妙的呈現出多角度的立體感,透過變化萬千的光線與陰影的描繪,使畫面生動活潑、自然而然有活力,喜愛閱讀的他,經常將閱讀過的故事情節加入創作中。

    兆琳的創作以城市的著名標地物做為視覺焦點,喜歡各國不同的建築風格,作品以絕美的色塊、鋪陳的線條及層疊構起的景致,展露出城市風景的迷人特質,同一個城市景觀也會隨著心情描繪出各種不同氛圍的版本,將他深藏在心中的情緒與感動透過畫面的構圖與顏色表達出來,讓觀者看到他心目中的世界。

    【城光漾態/陳品嘉、譚兆琳雙個展】將展出的二十六幅精彩創作,兩位藝術家都是第四屆光之藝廊創作獎青少年組的得獎者,誠摯邀請大家一同融入兩位藝術家所描繪出的城光漾態世界中。

陳品嘉譚兆琳光之藝廊

推薦展覽

view all

光之藝廊

【世界唯一的花】光之藝廊夏季展

日期:2019-07-13 ~ 2019-08-31|台灣,台中市

光之藝廊

【城隅.靜觀】譚兆琳 個展

日期:2019-05-21 ~ 2019-06-29|台灣,台中市

光之藝廊

【光之譜】2017藝術家新作聯展

日期:2017-11-24 ~ 2018-01-12|台灣,台中市