menu

非池中藝術網

理想圓幼兒園藝文空間

【宇之光】2015李仕宇創作展

  • 展期

    日期:2015-11-21 ~ 2015-12-31

  • 地點

    大衛美語科園分校以及理想圓幼兒園藝文空間(新竹市科學園路139號)

  • 李仕宇今年16歲,目前就讀高中一年級,是一個集諸多病症於一身的孩子,不僅有「自閉症」和「蠶豆症」,更有日日惱人的眼睛、鼻子過敏問題,還有不定期發作的「妥瑞症」,再加上今年三月老天爺所給予的新考驗「癲癇」。雖然是一個奇特的自閉兒,自發性的語言不多,各方面的能力也都有待加強,偶而又有奇異的行為,但是仕宇面貌清秀,個性溫和,更有著陽光燦爛般的笑容,任誰都會不由自主的喜歡他。

    仕宇珍惜生命,認真努力的過每一天,他把「快樂」注入在他的創作中,也因為對「色彩」有超凡的敏感度,即便沒有精細的技巧,卻可以大膽運用顏色,自創多彩畫法,展現奇特的個人風格,不論是具象或是抽象作品皆然。

    他用最豐富鮮明的色彩編寫屬於他自己的生命樂章,吟唱著不同樣貌的生命之歌!仕宇「以畫會友」,他希望開更多畫展和全世界更多人分享他的快樂以及內心世界!

李仕宇理想圓幼兒園藝文空間宇之光

推薦展覽

view all

李仕宇畫中話

【奇幻之歌】李仕宇創作個展

日期:2019-07-08 ~ 2019-09-20|台灣,台北市

京倫會所

【遇見初心---李仕宇的奇幻世界個展】

日期:2018-08-06 ~ 2018-09-28|台灣,台北市