menu

非池中藝術網

草率季 Art Book Fair

【▉#&!草率季 Art Book Fair & More】

  • 展期

    日期:2016-10-21 ~ 2016-10-23

  • 地點

    空場藝術聚落:台北市北投路一段9號3樓

  • 由草字頭號召發起、廣邀各方藝術書刊領域同好齊聚一堂的「▉#&!草率季ArtBookFair&More」,將首度於今年(2016)10月21日至23日在台北空場藝術聚落盛大開展!

    「▉#&!草率季ArtBookFair&More」旨在透過市集形式,大舉招募國內外藝廊、藝術書店、獨立出版團隊、小刊物誌(Zine)創作者前來設攤,讓喜愛藝術、出版的閱迷們能在台北藝術創作基地「空場」相聚,擦出分享、交流的火花。截至今日,已有耿畫廊TKG+、朋丁、O。OO、田園城市、WhiteFungus、生活在他方、咱誌Let’sZine等單位加入陣容,會場預計將容納50至60個精選攤位。市集之外,ArtBookFair後置的「&More」補述了活動現場將不止於ArtBook、更要年年玩轉翻新的嚐鮮精神。因此,本年度率先以「海綿」為題,特別邀請裝置藝術組織SUPERADD在展場策劃「ROOMSERVICE閱讀體驗室」主題裝置展和音樂表演節目,讓閱迷們不只逛攤閱讀、翻書買書,還能浸身在令人歡愉的聲色展演中,如海綿般大肆吸收眾人成城的靈感知識、甘露良汁。

    一場兼具藝術書刊、裝置、音樂晚會,及海綿,的同樂會,那個你期待已久的台北大型藝術書展,下月底即將登場!

    ArtBookFair&More2016・Sponge
    活動日期:
    -Preview-2016/10/21(五)18:00~22:00
    -FairHour-2016/10/22、23(六、日)12:00~22:00
    活動地點:空場藝術聚落(台北市北投路一段9號3樓)
    活動頁面:https://www。facebook。com/taipeiartbookfair/
    活動內容:大型藝術刊物市集/海綿主題裝置展覽/音樂表演/特別節目
    ·大型藝術刊物市集:
    170坪展場、50-60攤精選單位包括雜誌、書店、獨立刊物創作,海量藝術刊物的年度聚會。
    ·海綿主題裝置展覽:
    由裝置藝術團隊SUPERADD主導打造以海綿為主題的大型裝置展覽。
    ·音樂表演:
    10/22下午設有週六樓頂派對;逛展難免導致用眼過度與資訊過載,此時,可加購頂樓通關票,讓音樂和酒食解放疲勞的視神經,填補被冷落的耳和肚。
    ·特別節目:
    「RoomService閱讀體驗室」裝置區——提供「名人藝術書單」、「名人說書」及「幫你翻本書」等特殊服務。

草率季空場藝術聚落藝術市集咱誌Let's Zine神奇雜貨店 X ShihoSo

推薦展覽

view all

空場藝術聚落

【UP26 震在藝起】台南古蹟修復義賣活動

日期:2016-02-22 ~ 2016-02-28|台灣,台北市