menu

非池中藝術網

印象畫廊

【2018印象年度大展 台北藝博會】

  • 「印象年度大展 2018 台北藝博會」
    展期:2018.10.26 Fri. – 2018.10.29 Mon.
    地點:台北藝術博覽會 世貿一館
    參展藝術家:
    楊三郎、李石樵、朱德群、陳銀輝、朱銘
    楊仁明、林俊慧、洪易、常陵、傑夫昆斯

    印象年度大展於今年台北藝術博覽會,展出位置於博覽會中心點,本次精選年度大展共展出十位藝術家,帶來經典現代藝術與當代藝術的對話與梳理,策展內容分為三個區位,經典現代美術的呈現,當代藝術的對話與洪易的快樂動物派對 Happy Animal Party。在經典現代美術展區中,前輩藝術家中感性的楊三郎老師和理性的李石樵老師,對比呈現出截然不同的繪畫風格和語彙。另外,抽象表現主義的朱德群老師,展出三幅全盛時期精彩畫作,「超乎想像」、「奔流的彩虹」和「願喜悅常在」。

    過去六年來,我們持續推動國際化的腳步。本次博覽會呈現過去六年來印象與藝術家洪易國際化的積累,以「快樂動物派對 Happy Animal Party」為題,快樂的動物們三三兩兩聚落成一塊,只羨鴛鴦不羨仙的大鴛鴦,氣魄雄偉的鋼鐵大圓龍,都是洪易過去在國際展覽重要的經典作品。

    當代藝術的對話展區,呈現傑夫昆斯「慶典」系列與達米恩赫斯特「萬花筒」系列的作品,兩位當代大師各領風騷。常陵精彩的「新五花 肉山水」發表,融合新東方山水精神與西方表現主義的繪畫語彙,受眾人喜愛。林俊慧具象表現的「水」系列,筆觸色彩流轉如音符躍動畫面之上,當代藝術沒有極限,重要的是新觀念與創意。

    期待藝術能帶給社會快樂的正面能量,讓藝術更有活力。 促進藝術生生不息的發展,讓更多人了解參與,感謝所有印象的貴賓朋友的支持與愛護。

印象畫廊洪易常陵當代藝術台北藝博

猜你喜歡

view all

印象畫廊

【洪易2011個展-生藝興龍】

2019-08-12|台灣,台北市

推薦展覽

view all

多納藝術

【G06 展位多納藝術 (2019 台北藝博)】G06 Booth: Donna Art (2019 Art Taipei)

日期:2019-10-17 ~ 2019-10-21|台灣,台北市

4 days left