menu

非池中藝術網

藝時代畫廊

【2019亞洲當代藝術展】島嶼新浪

  • 在亞洲當代藝術展領略島嶼新浪

    島嶼,孕育造化出無數揣懷著情懷的人們,人來人往,堆疊出特有的文化肌理;
    推廣台灣本土藝術是藝時代畫廊自成立以來致力推動的目標。
    除了為線上藝術家近距量身打造展覽外,也透過新浪培植計畫,讓新銳藝術家在追求創作的路上,感到鼓勵,並讓台灣新一代的藝術表達,進入國際視野。

    梁月,擅長刻畫人物於世間闖蕩之感官,融合狂野與節制,形塑出矛盾而協和的構圖,恰如其分的情緒塑造直達內心。
    郭雅倢,新浪培植藝術家,著迷於水墨工筆畫的美感,以毛筆勾線填彩,看見東方哲學在生活中的執行與辯證,超齡創作底蘊和精靈般的內心思辨,打破視覺想像。
    楊奕軒,新浪培植藝術家,以寫實再現的手法,記錄台灣農村萎縮與半城鎮化交織的灰色地帶,霧化的蘊染感帶出的是台灣本土居民對生活場域的記憶。
    余昇叡,超微距寫實油畫作品,將物品符號化,藉物聊表精神世界。同場亦有陳金慶、王大朋雕塑品展出。

亞洲當代藝術展梁月藝時代畫廊新浪計畫郭雅倢

猜你喜歡

view all

推薦藝術家

view all

推薦展覽

view all

藝時代畫廊

【網紅|梁月個展】不真實的真實

日期:2019-06-12 ~ 2019-07-21|台灣,台中市

藝時代畫廊

【Art Busan 2019 釜山藝博】

日期:2019-05-30 ~ 2019-06-02|國際,韓國

藝時代畫廊

【2019 ART TAINAN 台南藝術博覽會 】記憶中的風景

日期:2019-03-14 ~ 2019-03-17|台灣,台南市