menu

非池中藝術網

社團法人台灣癲癇之友協會

【愛的風景李仕宇二O一九個展】The Landscape of Love : Danny Lee 2019 Solo Exhibition

  • 展期

    日期:2019-04-25 ~ 2019-05-19

  • 地點

    台北市中正區中山南路21號三樓

  • 參展藝術家

    李仕宇

  • 策展人 陳翠華Tracy Chen
    生命奇妙也兼具使命,每一個個體都有其與群體發生關聯的方式,是融入的方式也是一種相互啟發。20 歲是青春少年開始對社會盡一份責任的開始,李仕宇能在此時舉辦個人至今最大型個展,是一個階段性的成果亦是另一個美好的開始,中正紀念堂三樓藝廊是一個開放公眾閱覽的空間,在這裡將作品呈現在社會大眾的面前,是社會參與也是傳遞訊息的方式,愛的風景要傳達的是人類有共通的情感,沒有任何界線可以攔阻愛的力量,我們如是想如是行~。

    關於藝術家 仕宇媽媽:李琳琳
    這是李仕宇第一次在知名公開場所的大型展覽,亦是他此生中迄今最大之個人展(60幅),集結歷年多種精彩系列創作,同時也是一塲對生命禮讚的畫展,展覽期間4/25-5/19,適逢仕20歲生日,意義更為重大!

    李仕宇出生於台北市(1999~),是一個集諸多病症於一身的孩子,不僅有「自閉症」和「蠶豆症」,更有日日惱人的眼睛、鼻子過敏問題,還有不定期發作的「妥瑞症」和「癲癇」。仕宇雖然處於人生逆境中,但是他認真努力的過每一天,並把快樂注入在他的創作中,用最豐富鮮明的色彩編寫屬於他自己的生命之歌!因為對「色彩」有超凡的敏感度,沒有精細的技巧,卻可以大膽運用顏色,展現奇特的個人風格!

    每一個人都需要夢想,仕宇「以畫會友」,他12歲時,首次參加第二屆台灣身心障礙藝術發展協會光之藝廊比賽,以最小年紀榮獲新秀獎,從此展開了他的藝術人生!除了榮獲國內外各種獎項,還曾舉辦10次個人展,以及參與15次聯合展。仕宇想畫出更多的畫作和開更多的畫展,讓全世界更多的人分享他的內心世界及喜悅,期盼有一天,他能美夢成真!

    主辦單位:社團法人台灣癲癇之友協會
    合辦單位:中正紀念堂管理處
    贊助單位:財團法人聚陽人文發展教育基金會
    策展執行團隊:行思策坊

    展覽日期: 2019. 4. 25 - 5. 19 (本展覽為免費展覽)
    展覽時間: 週一至週日9:00AM至18:00PM
    開幕日期::2019. 4.27 (六) 14:00 PM
    展覽地點: 國立中正紀念堂三樓藝廊 台北市中正區中山南路21號三樓

    李仕宇畫中話:https://zh-tw.facebook.com/DannyLeePaintings/

社團法人台灣癲癇之友協會李仕宇國立中正紀念堂

推薦展覽

view all

國立中正紀念堂管理處

【中正之下-當代人權影像展】

日期:2018-12-10 ~ 2019-01-17|台灣,台北市

京倫會所

【遇見初心---李仕宇的奇幻世界個展】

日期:2018-08-06 ~ 2018-09-28|台灣,台北市