menu

非池中藝術網

藝時代畫廊

【Art Busan 2019 釜山藝博】

  • 展期

    日期:2019-05-30 ~ 2019-06-02

  • 地點

    BEXCO Exhibition Center 1

  • 參展藝術家

    郭彥甫、陳正隆郭雅倢

  • 參展藝術家:郭彥甫、陳正隆、郭雅倢

    -郭彥甫
    這是行李箱系列第三部!繼續再探索人性,是一股自己對自己觀看反思的人性,我試著「讓風景停下來感覺它在動,讓靜物動起來感覺它停了」捕捉生活中的小事,關係中的局部,畫面裡的關係,或許緊張、溫情、暖和⋯都是我們身處的環境。多看看自己會發現更多美好的事物,縮小焦點,細部放大的反差是生活中的某種關鍵。

    -陳正隆
    創作源於日常生活與剎那間的感動,台灣四季如春,竹子隨地可植,小時候居家四周種竹因而對竹林有特別的情感。竹的風貌在虛實動靜中流露著濃郁的詩篇,竹影之間系列作品創作,呈現不僅止於描繪外在的形,而是靜觀其竹的本質、內涵。
    在知黑守白, 虛實相應,動靜之間,極簡或抽象都有著不同的意念。
    創作的過程中,一切都是未知,一切都是無常,以未知為老師,以無常為起點,在破立之間過程當下,找到新的呈現,新的表達。

    -郭雅倢
    哭哭
    感動、愛戀、失望、悲傷,淚與情緒一同在眼眶裡,被小說寫得浪漫,被明星演得美麗,只有當下自己明白什麼感受,過個幾天幾年回頭看倒也可惜眼淚,那時的眼眶裡又重新裝了什麼?

韓國釜山台灣藝博郭彥甫

猜你喜歡

view all

推薦展覽

view all

多納藝術

【G06 展位多納藝術@台北藝博 】G06 Booth: Donna Art @ Art Taipei

日期:2019-10-17 ~ 2019-10-21|台灣,台北市

coming soon

社團法人台灣文化創意交流協會

【途中 ON THE ROAD 】葉仁焜 涂智惟 雙人展

日期:2019-08-03 ~ 2019-09-01|台灣,台北市

9 days left