menu

非池中藝術網

悠畫廊

【版印之秋】

  • 展期

    日期:2014-09-27 ~ 2014-10-26

  • 地點

    悠畫廊(臺北捷運中山地下書街文創區B44展間)

  • 由悠畫廊主辦、椿版畫工作室企劃執行的「版印之秋–獻給你的版畫禮物」,囊括7位活躍當代藝壇的青年藝術家原創版畫作品。

    「版印之秋」所展示之原創版畫,皆為藝術家親自構思、參與製版分色,亦能夠表達其個人藝術概念的作品。原創版畫身為複數型限量商品,亦代表了作品本身的原始生命力,與藝術親近一般大眾的普世價值。

    版畫藝術之市場性越來越受矚目。亞洲市場對於名家拓展版畫作品已廣見于各大小展場,而在台灣,整體大環境不遺餘力推廣文創產業情境之下,以科技產業立足國際,已滿足物質需求之際,所需之精神需求也在在顯示藝術品轉化為高階禮品與精品的趨勢。

    「版印之秋」一展,顯示悠畫廊一貫推廣之「平民藝術」之精神。聯展力薦國內知名年青藝術家,呈現之色彩、品質、技法,也呼應我們對於新一代當代藝術的支持與關注。

    展出藝術家:曾雍甯、許維穎、曾美禎、廖震平、高雅婷、王亮尹、RichardWong

    成立於2007年,由國立台北藝術大學版畫主修成員組合,期許為技術最精湛的版畫印製團隊並致力於台灣版印工作室定位之建構與推動。

    悠畫廊是臺灣獨特展示以街頭藝術為基底、以當代藝術為軸心的畫廊。我們相信藝術應雅俗共賞,因此展出國際型街頭藝術中的極品,以窺各國、各城市最貼近社會生活文化的面貌。我們對於當下的藝術現象與趨勢不缺席,因此展出具新銳精神的當代藝術作品。希望觀眾能夠在悠畫廊欣賞到藝術特有的多樣性與強烈的原創文化精神。

悠畫廊版印之秋

推薦展覽

view all

悠畫廊

【腸多多之腸形變】

日期:2014-11-01 ~ 2014-11-30|台灣

悠畫廊

【版印之秋】

日期:2014-09-27 ~ 2014-10-26|台灣

悠畫廊

【版印之秋】

日期:2014-09-27 ~ 2014-10-26|台灣