menu

非池中藝術網

敦煌藝術中心

【覃任天真-陳珮怡個展2019/11/09~12/01】Effortless Ponderousness Chen Pei Yi Solo Exhibition

  • 展期

    日期:2019-11-09 ~ 2019-12-01

  • 地點

    敦煌藝術中心

  • 參展藝術家

    陳珮怡

  • 覃任天真|陳珮怡個展
    Effortless Ponderousness Chen Pei Yi Solo Exhibition

    展期Date:2019.11.09~12.01
    開幕茶席:2019年11月09日下午三點
    Vernissage:2019.11.09, 3:00 p.m.
    展覽地點:敦煌藝術中心(10583台北市松山區富錦街91號1樓)
    Venue:Caves Art Center (1F, No.91, Fujin St., Songshan Dist., Taipei 10583, Taiwan)

    任天真
    -陳珮怡創作自敘—

    我生活的大部分時間是獨處的,繪畫之於我已是一種癮,一種生活的誘惑,追求建立近似於一種有溫度的手繪筆觸。現實生活的步調很快速,而我選擇放慢生命節奏,用不同的方式來面對自我和時代-平緩氣息,靜觀而後感受,用視覺、觸覺、聽覺來連結世界和自己的思維與心靈層面的覺知,表現出生命的溫度與柔軟。

    生活裡經常存在著受理性所抵抑的情緒,我以細膩感性的寵物描繪與理性堆疊出之物的手法作為呼應, 小心翼翼地維持平衡與個人生命的原則,純粹從這樣的模式中獲得喜悅與美感,並依循此模式來理解自己,彷彿留有畫筆的筆跡才是能證明我存在的方式。絮絮叨叨,綿綿不斷的編織生命的網。以生活中單純的元素為主角,糅和置放出生命中的此景此情,而後省思,喚醒最單純的情感。

猜你喜歡

view all

推薦藝術家

view all