menu

非池中藝術網

亞典圖書股份有限公司

【Let’s party! 繪本下午茶】陳璐茜繪本創作師資培訓班第25 期插畫創作聯展

  • 展期

    日期:2019-12-13 ~ 2019-12-26

  • 地點

    仁愛路三段122號

  • Let’s party! 繪本下午茶
    陳璐茜繪本創作師資培訓班第25 期插畫創作聯展

    陳璐茜繪本創作師資培訓班第25 期成立於2018 年的冬天,大家平常的職業各不相同,但都有著一顆熱愛繪畫的心,抱持著熱忱前進著。

    我們是由一群愛畫畫、愛分享的人組成,大家帶著各自獨一無二的生命故事一起往同樣的目標邁進,像是一群共享下午茶的快樂夥伴,品嚐著各自的滋味,也樂於把甜蜜和溫暖與所有人分享。分散在海島各處的我們,自六月的期中展後,帶著對創作的熱忱,再次相聚。這次,邀請大家走進夢幻秘境。

    生活中的大小事、當下的感受都是我們創作的靈感來源,畫畫教室成為彼此生活經驗分享的交流平台,喜愛創作的同學,找到新的抒發管道,在滿足創作的樂趣之餘,透過成果展覽讓大家將累積的繪畫作品發表交流,讓更多人看見,也讓喜歡畫畫的熱忱延續下去,也對創作的多元發展開啟了延伸的空間。每個同學的繪畫風格都不同,的可愛動人,有的充滿魔幻感,有的唯美浪漫,有的細膩精緻,各式各樣不同的風格建構了這次的展覽,讓畫作類型更為豐富多元。快樂畫畫就有如心靈工作坊一樣,不僅提供大家紓解壓力的管道,自在且開心的畫畫也讓人開始去探索心靈世界。

    我們不是單純的為了吃飯、呼吸活著,而是在生活裡創作,同時也在創作裡生活,這樣才是真正的活著。

    我們寫自己的故事、畫自己的圖,時而互相分享、彼此討論,開心畫畫、過生活,每天都感到十分充實、滿足!

    Hey! Let’s party!

亞典藝術書店陳璐茜繪本下午茶

推薦展覽

view all