非池中藝術網

非池中藝術網

僑福芳草地畫廊:【2015台北國際藝術博覽會】 展位 C31

  • 展期:2015-10-30 ~ 2015-11-02
  • 地點:2015台北國際藝術博覽會 - 僑福芳草地畫 廊 展位 C31
  • 收錄
  • 收錄

展覽日期:2015/10/30 – 2015/11/02
展覽地點:台北世界貿易中心展覽一館C31
博覽會地址:台北市信義區信義路五段5號

博覽會期間,侨福芳草地画廊照常開放
畫廊地址:台北市大安區仁愛路四段115號一樓
TEL: +886 2777-2585 FAX: : +886 2777-2580
E-Mail : gallery.tp@parkviewgreen.com

2015台北國際藝術博覽會 - 僑福芳草地畫廊

一年一度的台北國際藝術博覽會於10/30-11/2日在台北世貿一館盛大展開,這個亞洲歷史最悠久的大型藝術博覽會,自1992年開辦以來已邁入第23個年頭,每年到了這個時將候匯集全球頂尖的畫廊與藝術家,共同激盪火花。僑福集團自2012年成立僑福芳草地畫廊以來,不斷的力推引進兩岸三地優秀的藝術家,今年在台北精華地段-東區座落第五間分畫廊。2015台北藝博會我們將帶來芳草地畫廊長期合作的藝術家:李暉(Li Hui)、鄭路(Zheng Lu)、由金(You Jin)、范曉妍(Fan Xiaoyan)、侯忠穎(Hou Chungying)、傅作新(Fu Tsohsin)、夏航(Xia Hang)、李承九(Seungkoo Lee)、李衡(Li Heng)並推出其主要的最新力作,媒材從平面繪畫,到囊括多元表現的大型裝置雕塑,想必能帶給觀眾耳目一新的視覺震撼。

<鯊魚與人類-藝術巡迴展> 特區
此次藝博會芳草地畫廊展區,特別呈現<鯊魚與人類>特區。
僑福藝動和摩納哥海洋博物館共同發起的以《鯊魚與人類》 (On Sharks and Humanity) 為題的國際藝術巡迴展,通過藝術家參與、觀念介入和理性分析,推廣“保護鯊魚,拒吃魚翅;拒絕過度捕撈,維護海洋生態平衡“的社會公益目標。

這個大型國際藝術巡展,2014年6月始於摩納哥海洋博物館,2015年5月巡至俄羅斯莫斯科葉卡捷琳娜文化基金會,並於2015年8月20日,回到中國國家博物館。展覽集合策展人、企業家、保育專家等諸多重要人士共同完成,並集結30逾位藝術家共同參與這個以提倡“拒吃魚翅,海洋保育”為訴求的藝術項目,創作出各個不同風格與面貌的作品。它以跨文化多角度,將繪畫、雕塑、裝置、攝影、詩歌、影像、社會學、生物學、紀錄片、公益廣告整合成新的視覺分析——參與者從不同視點表現和解讀了鯊魚與人類、鯊魚與海洋生物之間的共存關係,此次藝博會我們也將帶來部分參展作品,限量版微縮尺寸的藝術作品,邀請大家在欣賞藝術品的同時,也對於海洋保育議題貢獻一份心力與意識。
歡迎舊雨新知的廣大藝術愛好者,蒞臨C31展位芳草地畫廊參觀指教!
相信新的一年,必能帶給您不同於以往的藝術體驗,與您分享是我們的榮幸!