menu

非池中藝術網

本貓創意

【YU YEN TSAI | T.XX-III: Dear, keep flexible! 蔡予嫣個展】素人藝術家透過創作在改變中開創無限可能。

  • 展期

    日期:2020-07-20 ~ 2020-08-15

  • 地點

    Co Caine Cat Lounge 吸吸貓(台北市信義路六段15巷2號)

  • 「The one thing that never changes is change.」世上唯一不變的事,就是「改變」,我們的生命不會永遠停留在某一個階段,或某一個樣子,也不應該如此。

    上一次個展「Hey! It’s time.」中,討論了關於成長與學習的過程,「是時候」去做些什麼。

    而這次個展「Dear, Keep flexible!」結合C.C.CAT展場中出現的貓兒,從觀察與互動中,了解牠們的日常與習性,轉換成能夠用來面對人生種種困境的力量與方法,萬事互相效力,在生命裡伸縮自如。

    貓兒有時好像是水做的,可以在各種容器跟環境中找到一個舒適的姿勢與狀態,帶著自我與風格活著,自信卻又柔軟,強大卻又寧靜。

    Dear, keep flexible! 「改變」不是失去自己,而是開創自己更多的可能性。如果環境是方的,就找出可以適應方形的樣子;如果限制是圓的,就活用這圓的最大極限;如果天空是三角的,就朝著中心點望去。保持彈性,讓生命有更多活下去的力量;靈活變通,讓人生帶你享受活著的雀躍。

    主辦單位:本貓創意
    場地協辦:Co Caine Cat Lounge 吸吸貓
    吸吸貓入場票價:1.5hr :300元
    贊助單位:文化部
    特別感謝:LUDO 媽咪口袋健康助手
    展覽報名:https://reurl.cc/g7b4Rp

    本次展覽因應疫情,開放時間以報名頁的日期為主。

    同時段入場最多15人。

    如有異動,將公告於本貓粉專,請隨時留意粉絲專頁。

    展覽場域有17隻貓咪,若對貓毛過敏,或對貓咪不適,請自行斟酌,請勿攜帶寵物入場以及未滿十八歲亦禁止入場。

雲端藝術村蔡予嫣Co Caine Cat Lounge 吸吸貓素人藝術家信仰

推薦展覽

view all

本貓創意

【雲端藝術村】五位藝術家與十七隻貓,在展覽中和你一同吸吸貓!

日期:2020-06-20 ~ 2020-11-15|台灣,台北市

129 days left

b.LAB基礎實驗

【穿越信仰的詩 | 林慧姮個展】

日期:2018-08-04 ~ 2018-09-02|台灣