非池中藝術網

七十七藝術空間

【恣遊 Be Free ∣ Betty 盧盈慈個人創作首展 2022.01】BLA - Betty Lu Art

  • 展期

    日期:2022-01-03 ~ 2021-12-27

  • 地點

    博愛路77號22F-1 (揚昇君臨大樓) 七十七藝術空間

  • 相關連結

  • 參展藝術家

    Betty 盧盈慈

恣遊 Be Free Betty 盧盈慈個人創作首展 2022.01

展覽日期:01/03(週一)~01/27(週四) 11:00 ~ 18:00 週日休館

展覽地點:ART77 七十七藝術空間 台北市中正區博愛路77號22F-1 (揚昇君臨大樓)

開幕茶會:01/08(週六) 14:00

你參與見證過一位藝術家的的誕生嗎?
Betty Lu Art - BLA 盧盈慈 首次個展在七十七藝術發表,積累六年的創作經驗,在此呈現滿滿的能量。

強烈的色塊、剛硬的山峰,柔美的天空、浪漫的筆觸,黑白交錯中的哲學思辨!

非科班出身,但其作品剛柔並濟,嫻熟的技法與強烈的視覺體驗,令人難以想像是一位未受過正統藝術教育的創作者,搭配天份的展現,透過顏料抒發著自我的心聲,超脫於職場生活,為忙碌的靈魂們,找到都市叢林中的另一面光景。

恣遊、自由,或許你也能在與作品的互動當中,找到你的故事,感受藝術的各種可能性!

期待你的參與!





盧盈慈 Betty Lu 出生於台灣台北,一開始對於畫畫只是一個自我療癒並訓練耐心的過程,雖然從未受過正統的畫畫訓練,但因為真心喜歡畫畫的過程也堅持了6個年頭,體驗了近十年的外商高壓工作的日子,在疫情的期間好好沈澱心靈後決定忠於內心做自己想做的事,了解了藝術是一個無設限的自我表現,在不受拘束的創作過程中漸漸的體現真正內心的聲音,並且沒有恐懼的接受自己。

- 2019 凱撒琳美語教育集團 (敦煌書局關係企業)畫作義賣
總募款6萬元整並捐至「愛維養護」以及「伊甸社會福利基金會」

BLA - Betty Lu Art
生活即是藝術,我們在這個世界所需要做的就是體驗並創造出我們自己的樣子,而在匆忙的生活中被綁架的我們,是不是都忘了忠於自我?忘了什麼是我們所想呈現的樣子?其實從生活中的每一個細小選擇都可以是一個創作,自由的創作出我是誰。

創作理念在於放下對這世界的執著,不再隨波逐流,專注面對自己的內心,將心歸於真誠並臣服於當下。藝術可以呈現的是大到跨世代的變化,小到個人生活理念,甚至可以完整體現自我。

讓我們撇掉這世界複雜的聲音,靈聽自己的內心,創造出自己的樣子
My art is my BLA

玩吧!管他什麼束縛規則,在這世界自由自在的活著體驗

體驗雲,體驗山水,體驗色彩,體驗夢境的自己

沒有限制,沒有定論,沒有規則

不隨波逐流,忠於內心恣遊的我。

REFERENCE

https://fb.me/e/1p2kcGGAn

ART77盧盈慈BLABetty七十七藝術空間

推薦展覽

view all

ART77藝術匯

【甜美中的盼望-陳韻琳個展】

日期:2021-09-25 ~ 2021-10-10|台灣,台北市

洪建全基金會(覓計畫)

【ICE BLACK LAKE|汪正翔個展】

日期:2020-10-05 ~ 2020-11-06|台灣,台北市