非池中藝術網

ACME+ Art 極美美學藝術

【在島嶼上漫步 - 郭弘坤、江宜瑾、薛亦勎】三位藝術家,在島嶼上追尋。三座不同的故事島,等待我們上岸。

  • 展期

    日期:2022-06-18 ~ 2022-07-30

  • 地點

    京倫會所 台北市中正區臨沂街44巷1號

  • 相關連結

  • 參展藝術家

    郭弘坤、江宜瑾、薛亦勎

Acme+ Art 極美美學藝術新展發佈
【在島嶼上漫步 - 郭弘坤、江宜瑾、薛亦勎】

@島嶼
可以與世隔絕,也可以群群相伴。
我們在島嶼上漫步,學習與自己相處,分享自己的感受,不同的生活經歷,讓我們成長為獨一無二的島。
三位藝術家,在島嶼上追尋
三座不同的故事島,等待我們上岸。
Islands,
It can be not only isolated from worlds, but also accompany each other.
We meander around the island, learning to live and sharing our feeling with ourselves.
Different life experiences have allowed us to grow into a unique island.
Three artists, in search of the island story.
Three different story islands, waiting for us to come ashore.

郭弘坤 (1967~)
1996
義大利 國立羅馬藝術學院 畢業 碩士學位
2000
臺北市公館工作室
2013
國立臺北藝術大學 美術學系 助理教授
創作媒材經歷繪畫、複合媒材及繪畫概念下延伸的立體裝置,深刻意識到繪畫內容是一段與生命現實互補的經歷,並且,藉由繪畫回應時代的轉變,提供機會重新審視自身與臺灣藝術史上的時代性條件差異。

江宜瑾 (1991~)
1991 年
生於高雄,台灣
2019
國立臺北藝術大學美術系碩士班
2014
國立臺北藝術大學美術系
創作上以複合媒材表現生活周遭的局部事物與個人感受,使用現成物或者翻製的身體局部、手捏的陶塊與結構組合成作品的最終的樣貌,探索作品的本質之外,也試著從創作過程之中探索作品與創作者的相關性。

薛亦勎 (1993~)
1993年
生於嘉義,台灣
2022
國立臺北藝術大學美術系碩士班
2016
台南應用科技大學美術系
薛亦勎,自小生活於中國及越南兩地,過往於不同的文化政治與環境游離的總總記憶,在創作時提供許多感性材料,與引領觀者感受的條件。藝術至始至終,不是為了向他人表達自己,而是不斷的理解自己、與跟自我對話的過程。
==========================
>> 展 期 - 2022/06/18~07/30
>> 開幕座談會 - 2022/06/25 Sat. 15:00
藝術家親臨現場
>> 展覽地點 - 京倫會所
台北市中正區臨沂街44巷1號
FB: http://user154269.psee.io/45lxz6
IG: www.instagram.com/acme_art_gallery/
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCqNEej9bq5hRTK59jN-tGGw

REFERENCE

Acme+ Art 極美美學藝術【 在島嶼上漫步 - 郭弘坤、江宜瑾、薛亦勎】

Acme+ Art 極美美學藝術在島嶼上漫步郭弘坤江宜瑾薛亦勎

推薦展覽

view all

綠境藝廊

【描寫城市】郭弘坤HKUN藝術創作個展

日期:2015-04-25 ~ 2015-05-03|台灣