menu

非池中藝術網

懂得藝術

Jay Jay 東遊記 【Journey to the East】

  • 德國藝術家Juergen Jakob Maurer (毛育恩Jay Jay)的創作個展

    Jay Jay出生在德國,他在西雅圖華盛頓大學看到一則中國水墨畫課程的廣告激發出他對藝術的興趣,也開始了他的藝術創作之旅。任職於德國外貿與投資處的Jay Jay被指派到北京時,不斷的練習繪畫技巧,週末時間大多去參觀畫廊和藝術家的工作室,也在那時收藏人生中的第一幅畫作,從此藝術就填滿了他的生活,直到派駐在台灣也是如此。

    Jay Jay說:收藏藝術品就像是畫畫一樣讓我上癮!

    誠摯的邀請您能參加「Jay Jay東遊記」開幕茶會,您可以欣賞他的畫作,也能聽到他的創作心得、導覽與生活分享,請您支持一位德國藝術家在台灣實現夢想,支持他在藝術的道路上繼續成長茁壯。

    11/29是選舉投票日,在您投下神聖一票後,歡迎您能前來參加開幕茶會,隨著Jay Jay東遊記藝起享受下午優閒時刻。

Jay Jay懂得藝術毛育恩Juergen Jakob Maurer

推薦展覽

view all

懂得藝術

【十全十美】台日雕塑家聯展

日期:2015-03-07 ~ 2015-04-18|台灣

懂得藝術

【十全十美】台日雕塑家群展

日期:2015-03-07 ~ 2015-04-18|台灣

懂得藝術

【當代新象】意象藝術珍藏展

日期:2015-01-08 ~ 2015-02-25|台灣