非池中藝術網

鶯歌光點美學館

【游於藝】陳陽春水彩創作回顧展

  • 展期

    日期:2024-04-17 ~ 2024-07-30

  • 地點

    新北市鶯歌區陶瓷街18號2F

  • 參展藝術家

    陳陽春

  • 展覽名稱:【游於藝】— 陳陽春水彩創作回顧展
    展覽期間:即日起 - 07.30 (10:00 ~ 19:00)(每月1、3週之星期二休館)

    展覽地點:鶯歌光點美學館2樓 I22櫃

    展覽專線:02-2678-6577



    ▌展覽介紹 ——

    鶯歌光點美學館誠摯邀請您參加我們舉辦的「游於藝--陳陽春水彩創作回顧展」。此次展覽旨在向觀眾呈現台灣著名水彩畫家陳陽春的獨特藝術風采,展現他對台灣風景的深情厚愛以及對水彩藝術的卓越貢獻。

    陳陽春先生出生於台灣雲林縣北港鎮,是一位享譽國際的水彩畫家。自2007年創辦華陽獎以來,他一直致力於推動台灣水彩畫事業,並促進國際文化交流。2023年,他離開了人世,但他的藝術遺產將永遠流傳。

    本次展覽將展示陳陽春先生的水彩創作,特別突顯他對台灣風景的獨特詮釋。陳陽春先生將傳統中國水墨畫與西方水彩畫相融合,形成了獨具特色的「陽春畫派」。他的作品以其獨特的情感表達和對生活的深刻體悟而聞名。觀賞他的作品,您將感受到東方水墨的靈性與西方水彩的光影相融合,展現出迷離夢幻的美妙畫面。

    請您蒞臨鶯歌光點美學館,共同欣賞陳陽春先生的水彩藝術,感受他對台灣風景的獨特詮釋,並與我們一同細味藝術與生命的美好。

鶯歌光點美學館陳陽春水彩創作回顧展

推薦展覽

view all

一票人票畫空間&畫庫

【靜與建構】林善春 陶藝創作個展

日期:2024-06-04 ~ 2024-06-22|台灣,台北市

coming soon

ACME+ Art 極美美學藝術

【 ⾊誘 . 幻境 Seduction·Fantasy️ 】呂凱帝 Kitty Lu創作展

日期:2024-05-06 ~ 2024-07-31|台灣,台北市

63 days left