非池中藝術網

純Object

【《Broken Beautiful》林嘉欣雕塑個展】

  • 展期

    日期:2024-06-08 ~ 2024-06-30

  • 地點

    台北市大安區敦化南路二段63巷21弄27號

  • 參展藝術家

    林嘉欣

  • 林嘉欣「Broken Beautiful」 陶藝個展
    ◗ 日期:2024年6月8日-6月30日
    ◗ 地點:純Object (台北市大安區敦化南路二段63巷21弄27號)

    《Broken Beautiful》—— 座談分享會
    ◗ 與談人:林嘉欣 x 曾寶儀
    ◗ 時間:6月9日(日)13:30-14:30

    《Broken Beautiful》—— 藝術工作營
    ◗ 時間:6月15日(六) 15:00-18:00
    ◗ 座談&工作營,報名方式:https://linktr.ee/simpleobject

    我們時常活在他人的眼光中,習慣透過遮掩和修飾,符合世界的期待。但好不好看,究竟由誰界定?
    熱愛藝術的林嘉欣,本次卸下演員身份,從陶藝家出發,舉辦首場台灣陶藝個展。她以 Broken Beautiful 為題,攜手花藝創作者廖浩哲,一同打造充滿森林氣息的觀展空間。本次展出之〈人仔花器〉、〈月亮瓶〉等大型花器,在講究自然、非對稱性的美學細節裡,不僅呈現她從製陶工序中得到的啟發,更流露她誠實面對生命後的自由與欣喜。

    「陶土跟我的人生,是同時進行的。」創作時,林嘉欣任憑思緒遊走於潛意識和無意識,並在當中不斷反覆沉澱、觀察內心。每一次的捏塑和燒製,都令她更懂得正視自己的情緒、重新釐清與人之間和關係,並學習放下和釋懷的生命課題。而在日復一日的製陶時光裡,她也逐步接近更真實的自我:接受了自己的不完美,於是自在;接受了人生的不完美,於是自由。

純Object林嘉欣Broken Beautiful陶藝

推薦展覽

view all

純Object

【線性空間】權真姬雕塑個展

日期:2024-05-18 ~ 2024-06-02|台灣,台北市

純Object

【風光】蔡宗隆雕塑個展

日期:2024-04-20 ~ 2024-05-12|台灣,台北市