menu

非池中藝術網

  • 展期

    日期:2015-01-23 ~ 2015-01-23

  • 地點

    軒尼詩璀璨會館

  • 專營日本當代藝術的U space Gallery,與經典百年干邑品牌軒尼詩攜手合作,尊榮邀請20位收藏家、企業家、各界名人等貴賓前來共襄盛舉,1/23晚間於信義區軒尼詩璀璨會館舉行「Artistry Night藝饗品酩之夜」跨界藝術,體現生活美學。

    座落於燈火繁華的信義區,軒尼詩璀璨會館於商務大樓打造風尚密境,由英國知名設計師Tom Dixon設計操刀,以百年干邑的銅色色澤為基調,融合簡約、工業感的燈具以及具未來感的燈光打造低調奢華、超脫時間的場域,俯瞰台北夜景,101夜間美景盡收眼底。而在以放射狀延伸的燈光路徑上則展示一件件日本當代藝術品,包括有日本達米安•赫斯特之稱的村上隆、即將來台展覽的草間彌生以及於拍賣會屢創佳績的会田誠以及雕塑家井上裕起等當代藝術家作品。

    U space Gallery負責人表示:「藝饗品酩之夜可透過藝術跨界體驗經典之美。」如同軒尼詩以當代設計塑造兩世紀以來風味如一的經典酒款,日本當代藝術傳承傳統藝術圖騰與精神,將屬於現代的元素融入其中重新演繹,於是在Artistry Night藝饗品酩之夜,能夠在高樓層觀賞迷離華麗的101夜景,挾以與軒尼詩釀酒師品酩相同的酒器啜飲、於銅色燈光照耀下欣賞眾藝術精品集聚一堂。與藝術近距離接觸,而非隔著渾厚玻璃遙望,讓人於單一空間中同時感知百年傳統技藝、現代設計以及當代藝術,橫跨設計、精品、藝術,享受生活美學。最棒的更可將藝術收藏,構築屬於自己的風格體現;一如Tom Dixon對於X.O珍藏版的期許” Unique and collectible.”藝術品與佳釀就如經典時尚精品,歷久彌新,值得收藏擁有。

    U space Gallery與百年精品酒款軒尼詩的合作為藝術跨界再寫下新的一頁,超脫一般藝廊的格局,呈現藝術與品味的總和。如果一般藝術展示只能遠觀靜態欣賞,那麼這隱身商務大樓,結合味覺、聽覺、視覺以及嗅覺的究極體驗則是品味之士對於生活美學的體現。

Uspace Gallery宇達特文創

推薦展覽

view all

Uspace Gallery

【「線的迷宮」】五人聯展

日期:2019-04-20 ~ 2019-05-04|台灣,台北市

Uspace Gallery

【加藤美紀個展-】【相搏.相縛

日期:2018-04-21 ~ 2018-05-05|台灣,台北市