menu

非池中藝術網

也趣藝廊

【Everywhere, No Where, Now Here】郭志宏個展

  • 展期

    日期:2015-08-01 ~ 2015-08-23

  • 地點

    也趣藝廊(台北市民族西路141號)

  • 某山系列首次完整呈現
    郭志宏在台灣的首次個展「Everywhere, No Where, Now Here」在8/1精彩開幕了!這次展覽完整發表了他自2013年開始創作的「某山」系列作品,此系列近兩年在台北藝博會,英國Art 15藝博,皆獲得高度注目與讚賞,因此這次的個展可謂萬眾期待。郭志宏自德國留學回台後,不斷地蛻變與精進,作品透過不同顏色與留白帶出空間,呈現出最均衡而巧妙的境界;而他繪畫的對象「山」,在筆觸與形色之間,更隱隱透露出東方文人氣質。藏家、媒體紛紛表示從未見過氛圍如此獨特的作品,令人印象深刻。

    品茗眺畫
    這次在展覽開幕前,特別針對郭志作品的調性,規劃了一場私人品茗會。透過Cans當代藝術新聞主編鄭乃銘與郭志宏的對談,理解郭志宏創作的脈絡,與他所欲探討畫面外難以言說的情緒。茶席間來賓靜下心來,透過與藝術家面對面輕鬆地聊天,細細閱讀郭志宏的作品。畫布上流動的空間流動與力道,隨著郭志宏對文化底蘊與精神層面的重視,讓刻劃下的「山」,成為每個人心中的風景。

也趣藝廊郭志宏

推薦展覽

view all