menu

非池中藝術網

也趣藝廊

【2015 ART TAIPEI】

  • 展期

    日期:2015-10-30 ~ 2015-11-02

  • 地點

    台北世界貿易中心展覽大樓一館 也趣藝廊 展位 D28 MIT新人特區 展位 M01

  • 參展藝術家

    范揚宗,吳逸寒,黃可維,郭志宏,李承道,羅展鵬,沈昭良,土屋仁应,秋永邦洋,小泉悟,舟越桂

  • 范揚宗、吳逸寒、黃可維、郭志宏、李承道、羅展鵬、沈昭良、土屋仁应、秋永邦洋、小泉悟、舟越桂,享譽國際的7位台灣當代藝術家、與4位日本雕塑家一字排開,其精選的繪畫、攝影、雕塑亮眼佳作,將來參與今年台北藝博的饗宴!

    旗下藝術家 長期栽培有成
    羅展鵬延續新系列的野心,再度推出需耗時八年方能一窺全貌的「霧行者系列」!此次藝博的200號鉅作,就先讓觀眾搶先一睹冰山的一隅。而今年個展大獲好評的范揚宗,「泳池系列」將讓夏末的熱力持續燃燒。李承道的「妖精」則選擇跳出平面框架,立體雕塑作品首次現身。由德國回台發展的郭志宏、吳逸寒,沉穩魅力與實力早已深獲藏家肯定,今年分別在倫敦和銀座交出亮眼成績單。橫掃國際各大攝影節的沈昭良,更在甫結束的大理國際影會獲得攝影集大獎,今年觀眾又能再次欣賞到舞台車的迷幻風采!

    日本多元雕塑 綜觀大師鉅作至人氣新銳
    國際級的日本國寶雕塑大師舟越桂,繼去年藝博會上首次展示了早期全身人像驚艷全場後,今年雅致的女性半身裸體雕塑更是令人期待!療癒系小泉悟木雕,每每展出皆秒售,這次又將在展場掀起一波討論熱潮! 同樣深獲台灣藏家競逐的土屋仁应,其神話般的精靈系木雕,將久違地在台亮相!秋永邦洋以陶瓷捏塑的動物骨骼,凝結永恆生命於一刻,令展場瀰漫沉靜的力度。

    MIT新人黃可維人氣銳不可擋
    展場另一端的MIT新人特區,也趣藝廊將推出黃可維個展,藝壇新星地位已然確立!眾所矚目他,擅長以獨特繪畫語言探討繪畫的觀看方式,挑戰觀眾視覺認知!

    經過十多年醞釀,也趣在今年將讓台灣與日本雕塑所產生的對話持續發酵,在也趣站穩推廣台灣當代藝術的品牌之餘,更展現在日本雕塑界的深耕和獨到品味,最終將觸角跨足歐美。透過台北藝博的機會,也趣將把此計畫做一次完整的展現,十月底邀您拭目以待!

泳池系列台北藝博霧行者系列妖精

推薦展覽

view all

印象畫廊

【2018印象年度大展 台北藝博會】

日期:2018-10-25 ~ 2018-10-29|台灣,台北市

亞洲藝術中心

【 台北藝博會 2018 | 展位 G03】

日期:2018-10-25 ~ 2018-10-29|台灣,台北市

朝代畫廊

【妖精湖的湖與蕪夏愛華個展】

日期:2017-12-16 ~ 2018-01-27|台灣,台北市