menu

非池中藝術網

財團法人中強光電文化藝術基金會

【感光恆春 點亮古城願景展】

  • 展期

    日期:2015-10-15 ~ 2015-11-30

  • 地點

    文化路155號,信用組合餐廳2樓

  • 【感光恆春】點亮古城 願景展

    以光為媒介
    重新看見記憶中的恆春古城
    勾勒未來想像

    2014年10月底中強光電文化藝術基金會在恆春舉辦的古城光影裝置展,以城門與城牆為主角,用光點亮,展現古蹟之美。短期的展覽當時引起許多鎮民迴響,熱切期待永久點亮古城,為恆春小鎮增添夜間魅力。在各方全力支持之下,基金會持續推動點亮古城的計畫,今年預計完成環城光環境設計,計畫明年首先改造西門。規劃過程中為蒐集更多鎮民的意見,傾聽在地居民的聲音,於10/15-11/30舉辦「點亮古城願景展」,展出古城光環境設計願景、古城大事紀、恆春國小美術班學生「光影古城」作品,期待有更多民眾一起參與推動的行列,讓人對古蹟老舊的刻版印象,轉變為有生命力的夜間視覺焦點。期盼將環城以光串連,點亮古城風華,創造更多的可能性。


    展覽時間:10/15(四)-11/30(一) 11:00-21:00,每週四休展,免費參觀
    展覽地點:屏東縣恆春鎮文化路155號,信用組合餐廳2樓
    特別感謝:恆春國小美術班學生「光影古城」作品展出
    點亮古城 願景展:http://goo.gl/UEvGlN

    現場填寫問卷與留言,就有機會獲得【信用組合雙人套餐】(價值500元),共5個名額,得獎訊息將於2015年12月15日前公告。

    指導單位:文化部
    主辦單位:財團法人中強光電文化藝術基金會

    更多資訊請密切鎖定基金會官網(http://goo.gl/UEvGlN)及Facebook粉絲團 (https://www.facebook.com/Lights.Shadow)
    洽詢電話:02-29118122

恆春古城感光恆春感光中強光電文化藝術基金會光影

推薦展覽

view all

國立台灣美術館

【大自然奇幻的光影】林惺嶽特展

日期:2019-02-28 ~ 2019-06-09|台灣,台中市