menu

非池中藝術網

Korner

【白木耳 White Fungus】新刊國際發行派對

  • 展期

    日期:2016-07-30 ~ 2016-07-31

  • 地點

    Korner:台北市文山區羅斯福路四段200號

  • 為慶祝在台灣發行的國際藝術雜誌《白木耳》第十五期出刊,我們將在七月三十日於台北Korner舉辦該發行派對。Depopulate 06將以表演藝術、電子音樂現場演出、噪音及鐵克諾(Techno)多種形式呈獻。

    來自美國紐約的表演藝術家Whitney Vangrin將獻出她於亞洲的第一場演出。另有傳奇性的日本實驗音樂家KK Null些許年之後首度再次回歸台北。亦邀請了台灣藝術家鄭宜蘋Betty Apple(DJ set及現場表演)、Al Burro、王福瑞、Noise Steve陳史帝、Cevo、許仙及Tzu Ni為本次活動增色。

    最新的《白木耳》將由倫敦WhiteCirc配送至全球超過二十個國家發行。本期內容包括了二十六頁專題介紹台灣聲音藝術家林其蔚;近期剛空降台北 Smoke Machine活動表演的音樂家Jeff Mills訪談;全新十一頁漫畫「二十一世紀至今的歷史短介」;藝術層面則有匈牙利的當代藝壇介紹、紐約的表演及新媒體藝術、紐西蘭攝影師Fiona Pardington、美國歌手Dolly Parton(附有新插圖)、電視新聞的武裝化⋯⋯等多精彩內容。

    購買本活動票券將附贈乙本第十五期《白木耳》雜誌。本次活動也將是《白木耳》Depopulate系列的第六場,先前活動曾在VT Artsalon非常廟藝文空間、TheCube立方計劃空間、寶藏巖、柏林N.K.及板橋435藝文特區舉辦。

白木耳KornerWhite Fungus新刊國際發行派對

推薦展覽

view all