menu

非池中藝術網

凡亞藝術空間

【臺灣洛杉磯交流展】

  • 展期

    日期:2016-08-01 ~ 2016-08-14

  • 地點

    LA Artcore Brewery Annex

  • 2014年到LA探望女兒及朋友時,經友人帶領拜訪了位於LA downtown的La Artcore畫廊。這家畫廊已成立38年,由高齡九十的Ledia所主持,長期以來她以專業的知識及眼界,舉辦無數優質的展覽,頗受美國藝術界的好評,進而獲得無數資源及捐助。由營利轉為非營利機構。由此,更以謹慎的態度推薦優質的畫家並進行國際藝術交流拓展視野,也為畫家增強能見度。至今所推薦的畫家已達千人交流國也達二十幾國。由於La Artcore畫廊以推展當代藝術為主。經聊天、相談甚歡、理會相當,互為欣賞之下,建立起交流之橋梁。

    2016年3月,凡亞藝術搭起交流的第一步,邀請了美國、日本及義大利的畫家來此展覽,並介紹周遊了台灣寶島,無異達成了一場優質的國民外交。凡亞也獲邀於2016年8月到美國展覽,凡亞推出了林憲茂、簡昌達、戴明德、游昭晴及蔡正一五位具當代意識畫家前往聯展及個展。並計畫拜訪當地藝術家及參訪各大美術館,此行是一具有國民外交的藝術之旅。凡亞也藉此機會,將台灣優質的畫家推展至國外,這是凡亞國際化的第一步。

臺灣洛杉磯La Artcore凡亞藝術空間

推薦展覽

view all