非池中藝術網

非池中藝術網

高雄市立美術館:【老祖宗的智慧:撒古流說故事 暨 不沉默的風景:半調子台語導覽場】迎重陽,高美館特邀

  • 展期:2016-10-08 ~ 2016-10-09
  • 地點:80460高雄市鼓山區美術館路80號
  • 收錄
  • 收錄

「健康做、歡喜笑、快樂吃、安心睡」乃人生四寶,而「活到老,玩到老!」更是很多人嚮往的生活,高美館為讓家人與長輩們能一起溫馨渡重陽,特於重陽節前夕10月8日(星期六)下午3:30-4:30,於高美館地下樓演講廳前舉辦「祖宗的智慧:撒古流說故事」活動。邀請家人與各位長輩一起到美術館來,聽平時說話即充滿智慧與故事感的排灣族藝術家撒古流,分享他在家鄉達瓦蘭部落所經歷,傳承自祖先智慧的動人故事,看看這些究竟和大家所經歷的人生、聽過的故事有何不同。

「活到老,玩到老!」是很多人嚮往的生活,即使看過全世界大山大河的長輩們,一定也有你們未見過的風景。高美館特於10月9日重陽節下午3:30-4:30,於三樓展覽室辦理
「不沉默的風景:半調子台語導覽場」活動,邀請各位長輩們到美術館來,看看藝術家眼中的風景,跟您所看、所想的有什麼不一樣。