menu

非池中藝術網

台北市立美術館

【兒童節派對】

  • 展期

    日期:2017-04-01 ~ 2017-04-04

  • 地點

    台北市中山北路三段181號

  • 兒童節就要來了!大家都準備好了嗎?臺北市立美術館「兒童節派對」特別企劃,4月1日、4月2日、4月4日連假期間全館免費開放,敞開藝術寶庫的大門,帶來一系列的豐富展覽和活動,要陪大小朋友一起過一個最歡樂的兒童節假期!

    經歷了「微光闇影」、「伏流.書寫」、「焊藝詩情→高燦興回顧展」三檔展覽接力開幕,臺北市立美術館剛度過了一個熱鬧滾滾的三月。接下來四月的重頭戲「兒童節」,美術館要用全館現正展出的繪畫、裝置、攝影、雕塑,超過數百件豐富藝術品來迎接兒童節到來的每一位小貴賓。本次特別活動「尋寶趣-探索美術館」邀請小朋友自由探索精采的展覽;此外還有「早安-跨域表演」、「城市的顏色-繪本時間.創作活動」等系列活動。其中「早安-跨域表演」特別邀請表演藝術團隊「青年優人」演出。「青年優人」是由一群年輕的專業舞者所組成,用創意融合西洋打擊、鋼琴、合唱、武術、西洋舞蹈、體操等元素,動感滿分的表演,結合了聲響與律動,激醒小朋友的好動神經、熱鬧過節!

    「兒童節派對」邀請大小朋友一起來探索美術館;活動期間館內偷偷藏著小印章,「集章兌換限定小驚奇紀念品」活動,集滿所有印章就可以兌換限定紀念品。兒童節就來美術館發現屬於自己的藝術寶藏,美術館與您有約!

    *展覽活動詳細資訊請參見官方網頁連結,4月1至4日期間4月3日週一例行休館。
    http://www.tfam.museum/kid/

台北市立美術館兒童節派對

推薦展覽

view all

台北市立美術館

【紀凱淵】2017紀紐約個展

日期:2017-04-08 ~ 2017-06-04|台灣,台北市

台北市立美術館

【焊藝詩情】高燦興回顧展

日期:2017-03-25 ~ 2017-06-25|台灣,台北市

台北市立美術館

【誌作】活動開跑

日期:2016-12-10 ~ 2016-12-11|台灣,台北市