menu

非池中藝術網

印象畫廊

【印象33】2019年度大展

  • 2019年度大展 印象33

    邁入2019年,從過去到現在,由經典至當代,印象畫廊一直專注耕耘,秉持承先啟後的精神,在藝術生態中努力扮演華人現當代美術的推動者。全球化的思維下,世界藝術版圖與重心不斷移動整合,東方美術是未來的顯學,即將邁入33週年的印象畫廊,以東方精神與思維、華人美術觀點,立足台北,放眼全球的宏觀視野,擴大舉辦,特別策劃「印象33」年度大展。

    三十三年來,印象畫廊專業團隊對於藝術的推廣一本初心,常年不變,經常拜訪藝術家工作室,精挑細選精彩創作,是我們共同的喜悅與興趣之所在。藝術環境初始至今,已孕育出堅實的結構與展望,藝術家們執著延續前人薪火,更扮演起開創新時代的角色。近年,藝術世界變革劇烈,在材質、觀念不停演進,印象畫廊嘗試逐步與國際接軌,前往東京雕刻之森美術館、舊金山市政廳,紐約百老匯大道和華盛頓市政中心與雙橡園,舉辦洪易大型地景裝置藝術展,爭豔世界。

    印象33,我們精心挑選33位藝術家,展出最經典、最具代表性作品,從前輩藝術家顏水龍、楊三郎、李石樵、張萬傳、張義雄、廖德政與陶藝大師林葆家;華人抽象大師朱德群與唐海文;世界知名華人藝術家羅中立與王廣義;四大名家沈哲哉、陳銀輝、陳景容、王守英;名揚海外的雕塑大師朱銘及洪易;西方當代藝術巨擘傑夫昆斯及達米恩赫斯特;現當代美術歷經四十年,藝術家在各領域獨領風騷,舉足輕重,展出楊識宏、黃玉成、黃銘哲、黃楫、梅丁衍、吳天章、李明則、梁平正、陸先銘、楊仁明、連建興、林俊慧、常陵、羅展鵬,呈現藝術的世代對話。

    諸位藝術家,代表了近半世紀藝術的演變,在印象三十三年成長過程中,與我們互相扶持,攜手並進,給予我們最大的支持,儘管這段旅程中有暢快,有孤獨……辛酸與甘苦,印象畫廊在此誠摯感謝「印象33」中展出的藝術家全體,更要向藝術家們致上最崇高的敬意,因為有你們對藝術的執著與實踐才能為藝術大環境開拓新的視野與面貌。

    誠摯邀請喜愛藝術的同好蒞臨,共同來參與「印象33」藝術饗宴。

    日期:2019年1月5日至1月26日
    酒會:2019年1月5日 3:00 PM
    專題導覽:開幕當日下午4:00 PM 藝術總監 歐士豪 主講

印象畫廊印象33洪易朱德群

猜你喜歡

view all

印象畫廊

【洪易2011個展-生藝興龍】

2019-08-12|台灣,台北市

推薦展覽

view all

印象畫廊

【胡本・切克洛夫 置換】

日期:2017-03-31 ~ 2017-04-30|國際,美國

印象畫廊

【湧動—張萬傳110歲紀念展】

日期:2019-07-18 ~ 2019-08-20|台灣,台北市

印象畫廊

【洪易受邀「亞洲當代藝術的對話」】

日期:2019-06-14 ~ 2019-10-13|國際,美國