非池中藝術網

非池中藝術網

The Art Club:【人。形】泉啓司個展

  • 展期:2019-01-12 ~ 2019-01-31
  • 地點:104 台北市 中山區敬業一路128巷12號1樓
  • 參展藝術家:泉啓司
  • 收錄
  • 收錄

經過一年籌備,日本備受矚目的超現實雕塑藝術家 泉啓司(Keiji IZUMI)由 gallery gladden 為台北朋友帶來了名為 “Person - Form《人。形》”的最新個展。

泉啓司(Keiji IZUMI)向來以奇幻的想像力和和極豐富的形塑風格廣受市場肯定,作品也往往因為獲得美術館和私人藏家的立即青睞而一件難求。這次最新個展,泉啓司(Keiji IZUMI)預計帶來 11件從未展出的近年雕塑作品和 12件概念畫稿,現場並將破天荒地曝光一部分每次真實創作前的立體習作,是殊為特別又令人好奇的現場展出。

關於 “Person - Form《人。形》”的命名,源於 泉啓司(Keiji IZUMI)認為:「自己對 "人” 與 "形" 一直充滿研究的興趣,於是作品模特兒時常自然而然地由身邊友人擔任,並藉此驅動對 "形" 的變化探索。這個過程不但回顧與朋友的相處時光、反觀自己的過去分秒,同時也激盪思考各種捉模交集的最大可能。」。

做為日本當代木雕界的翹楚,泉啓司(Keiji IZUMI)以多件新作與大家再次見面, 誠心邀請喜歡原創與立體藝術作品的朋友蒞臨參觀。

《策展人》
- 熊承愈 Leslie HSIUNG

《展覽期間》
- 1月 12日 (六) ~ 1月 31日 (二) / The Art Club。
(登錄日期限於 facebook 14天限制,實際展覽期間為 1月 12日 ~ 1月 31日)

《展覽地點》
The Art Club:台北市敬業一路128巷12號1樓。