menu

非池中藝術網

中友時尚藝廊

【絆/伴】趙宗冠.唐雙鳳 家族六人聯展

  • 展期

    日期:2019-05-02 ~ 2019-06-16

  • 地點

    台中市北區三民路三段161號A棟12F

  • 參展藝術家

    趙宗冠,唐雙鳳,趙凱文,趙爽妙,趙純妙,趙彩妙

  • ▒ 參展藝術家:趙宗冠、唐雙鳳、趙凱文、趙爽妙、趙純妙、趙彩妙

    ●在藝術中覓得另一片家庭和樂
      趙宗冠教授愛美景,唐雙鳳老師喜花鳥,夫唱婦隨,堪稱當代畫壇中的神仙伴侶,牽手走過了六十個年頭,無論是在經營家庭上,抑或從事藝術方面,倆人一生相互扶持勉勵,淬鍊出深厚親密的情感。
      致力將藝術之美融入生活,趙宗冠與唐雙鳳夫妻倆更以生活藝術化為理念,用美學團結親情、經營家庭。在耳濡目染之下,子女四人也紛紛投入藝術領域,運用各種媒材,開拓出屬於自己的一片藝術園地。
      一家六口隨著趙宗冠博士的帶領,在藝術中找到內心深處的依歸,彼此薰陶互相勉勵,產生無可替代的親暱情感,家人關係更為緊密融洽。

    ●溫暖牽絆,無私依伴
      伴,是一起成長的堅定陪伴,是心靈慰藉的無私依伴;絆,是人與人、心與心、我們和土地間的溫柔羈絆。無論是對牽手、對手足一輩子難分難捨的親情,或是對土地對自然無限關愛的情感,抑或花與鳥之間的相互依伴,甚至是心靈層面的寄託,每一種情感皆是難以割捨的依戀和牽絆。
      《絆/伴—趙宗冠、唐雙鳳家族六人聯展》共展出30件作品,涵蓋油畫、膠彩、書法、攝影、數位版畫…,題材豐富多元,卻離不開片刻的羈絆。在這備感溫馨的時節,中友時尚藝廊邀您一同透過丹青家族的創作,感受情感牽絆的那份美好。

    ▒ 展覽訊息
    《絆/伴—趙宗冠、唐雙鳳家族六人聯展》
    展出時間:2019.05.02 – 06.16
    展出地點:中友時尚藝廊
    臺中市北區三民路三段161號 A棟12F

    ▒ 開放時間
    週一至週五 11:00 – 22:00
    週六至週日 10:30 – 22:00
    ------------------------------------------------------------------
    如您想更進一步了解作品,歡迎預約導覽服務
    電話預約:04-22253456分機214 中友時尚藝廊團隊

中友時尚藝廊趙宗冠唐雙鳳油畫膠彩

推薦展覽

view all

沾美藝術庭苑

【元素 – 古素琴油畫個展】

日期:2019-04-02 ~ 2019-04-30|台灣