menu

非池中藝術網

時藝多媒體

【幾可亂真】超寫實人體雕塑展

  • 展期

    日期:2019-06-29 ~ 2019-09-22

  • 地點

    台北市中正區中山南路21號

  • 「幾可亂真|超寫實人體雕塑展」,是台灣首次集結24位國外藝術家,精選31件雕塑作品的藝文展覽。細看每件作品的皮膚毛髮、表情動作、細紋皺紋等等,作品擬真到彷彿是真人般的存在,藉由作品也不禁讓人們思考並探討社會現象與生活意義...等議題。
    #HyperrealisticSculpture
    超寫實主義雕塑先鋒,以真人翻模擬真等身,擅長描繪美國勞動階級生活的 #DuaneHanson;作品已被19個博物館永久典藏的 #CaroleAFeuerman;以及並列為超現實主義雕塑先鋒的 #JohnDeAndrea 與 #GeorgeSegal;2001年威尼斯雙年展引起當代藝術界關注至今的澳洲藝術家 #RonMueck 的巨型雕塑,將會是第一次來台灣展出他的作品;代表2003年威尼斯雙年展澳洲國家館並曾經在台北當代藝術館展出的 #PatriciaPiccinini,透過藝術作品探討生物科技,以及近年多被與Ron Meuck並列討論的 #SamJinks ...等24位雕塑藝術家。
    作品非常的逼真與寫實,震撼人心不在話下,更期望能帶動不一樣的藝術展風氣,今年暑假在台北最真實的藝術展,用生命推薦!

時藝多媒體Duane Hanson幾可亂真超寫實人體雕塑展

推薦展覽

view all