非池中藝術網

凌華教育基金會

【武威桀個展「FLOW-ER」義賣活動】Charity Sale of FLOW-ER

  • 凌華教育基金會將於9月4日中午舉行「FLOW-ER」藝術義賣活動,義賣全數所得將捐給世界展望會及罕見疾病基金會。

    此次義賣之畫作全部出自清大藝術學院學生武威桀之手;義賣活動的幕後則有臺藝大學生團隊大力協助。

    今年5月13日起,武威桀首次個展便於凌華科技公司總部舉辦,其創作風格酷異,包含繪畫和裝置藝術等,在IG上享有高人氣。其中《花轟》、《花惹花》和《花黑噴》三幅系列作品以黑色作為基調,向觀者傳達著「不要因為他人的意見而膽怯,請跟隨內心勇敢嘗試新事物」的價值。而這也呼應了「FLOW-ER」的中心思想:只要保持流水般的開放心態,就沒有什麼能阻礙前進。

    凌華教育基金會持續利用自家平台與學生藝術家合作,給予年輕人機會展現自我創意和執行力,讓作品被更多人看見,打造共好的雙贏格局。

    此外,協助展覽和畫冊製作的臺藝同學,在活動企劃時給予了凌華教育基金會不同視野。對此基金會表示感激,亦對未來可能延續的學生合作熱誠歡迎。

    將「凌華頌愛.轉動世界」視為願景的凌華教育基金會,在此次將藝術結合義賣,將愛心傳遞給社福團體的過程中,希望能以「取之社會,用之社會」的精神帶動公益風氣,盡更多心力支持社會弱勢。也歡迎民眾至現場參與義買,或是透過線上導覽加入活動,一同為更好的社會而努力。

    活動資訊
    名稱:武威桀個展「FLOW-ER」義賣活動
    時間:2023/09/04 12:30-13:00(導覽時間:12:00-12:30)
    地點:凌華科技文化走廊(桃園市龜山區華亞一路68號B1員工餐廳)

  • REFERENCE

    【FLOW-ER】線上展間
    凌華教育基金會粉絲專頁
    武威桀創作帳號
    義賣報名表單

凌華教育基金會武威桀義賣清華大學學生個展

推薦展覽

view all

國立清華大學文物館

【科舉】

日期:2024-04-16 ~ 2024-10-26|台灣,新竹市

99 days left

國立清華大學文物館

【竹塹故事】設治三百年.文治兩百年

日期:2023-04-21 ~ 2023-08-26|台灣,新竹市

國立清華大學文物館

【微型櫥窗展 】破繭--東方書畫中的女力

日期:2023-02-20 ~ 2023-04-19|台灣,新竹市