menu

非池中藝術網

寶錸國際藝術中心

【The 42nd Artex - Taipei】國際藝術交流展

  • 展期

    日期:2016-02-19 ~ 2016-02-25

  • 地點

    台北市大安區復興南路一段148號3樓

  • 擁有33年策展經驗的日本當代藝術協會JCAA(Japan Contemporary Art Association),此次是第一回到台灣舉辦國際藝術交流展,對彼此而言都是嶄新的開始,藉由不同藝術文化的交流,絕對會擦出令人為之一亮的燦爛花火。

    此次展覽共計15位藝術家參與,分別來自法國的Richard RIANI, Swan KODAMA;日本的Coko YAMAGUCHI, Hitomi KANEDA, Ichiro TAKEZAWA, Kohta TANIDA, Michiko KANO, Mikiko NAKASHIMA, Norikazu IWATA, Saori KASHIMURA, Saya SHIMAZAKI;台灣的陳金龍、鍾謦瑄、梁篔媗與彌智開。類別與媒材的呈現多元而豐富。相信即便是在寒冬2月天,也能透過熱情的藝術品來暖心和與會的藝術家所帶來滿滿的暖意。

    本次特邀JCAA會長TOMOYUKI ONO與此次參展的日本藝術家H.KANEDA, I.TAKEZAWA, S.KASHIMURA們共同出席開幕茶會。歡迎各界同好一同前往參與展覽與出席開幕茶會,讓我們將台灣人的熱情與年節的氣氛散播給來自海外的藝術家吧。

    https://www.facebook.com/BauLai.Art.Center/

JCAAArtex寶錸phoenix center藝術交流展

推薦展覽

view all