menu

非池中藝術網

曜畫廊

【2019曜畫廊夏日國際版畫展】Gallery de Sol Summer International Print Project 2019

  • 展期

    日期:2019-08-03 ~ 2019-09-22

  • 地點

    105台北市松山區敦化北路166號

  • 參展藝術家

    藝術家們

  • 曜畫廊的夏日,搖擺的爵士樂,輕鬆氛圍中,邀請觀眾共度一場國際版畫嘉年華!

    #版畫:從熱鬧到門道的藝術收藏
    凹凸平孔,木板、銅版、石版、絹版、橡膠版……長久以來,版畫因其媒材的多樣性與特殊質感,廣受世界各國藝術大師的喜愛,並紛紛投身版畫的創作行列,舉凡米羅、畢卡索、達利、夏卡爾、安迪.沃荷……等巨匠之版畫創作皆廣受藏家們的喜愛。同時,因其複數性,降低收藏門檻,亦成為藝術收藏最佳入門首選。

    #每年夏季的國際版畫盛會:台灣VS世界
    曜畫廊秉持對於版畫藝術的熱愛,自2019年起,將於每年夏日時節舉辦國際版畫展,展出各國大師版畫精品。一方面以台灣為立足點,每年介紹一位台灣版畫藝術家的精彩創作,另一方面「世界集萃」主題引進世界各國風格殊異的版畫創作,以開拓視野。期望台灣觀眾能經由曜畫廊長期的推廣與介紹,體會版畫的迷人魅力。

    做為《曜畫廊夏日國際版畫展》的開端,今年曜畫廊將邀請台灣版畫之父廖修平,展出其1980年代以絲網版、紙凹版、美柔汀、蝕刻版等混用技法創作的「季節系列」,以及在紐約時期難得一見的蝕刻金屬版作品。在世界部分,則將展出西班牙三大巨匠米羅(Joan Miró)、畢卡索(Pablo Picasso)、達利(Salvador Dalí)展現獨特個人風格的限量版畫。

    #因為熱愛所以分享:曜畫廊首創版畫交易平台
    每年「夏日國際版畫展」期間,曜畫廊歡迎所有喜愛版畫的朋友,帶著珍藏的作品來到畫廊與更多愛好者分享。此外,亦將開放版畫交易平台,活絡國際版畫收藏市場。詳細活動辦法請親洽曜畫廊。

    展期:2019年8月3日(六)至2019年9月22日(日)
    開幕茶會:2019年8月3日(六) PM3:00
    展出地點:曜畫廊Gallery de Sol 台北市敦化北路166號文華精品3樓

曜畫廊廖修平米羅

猜你喜歡

view all

曜畫廊

【謝宏蓮】一花一天堂

2019-03-03|台灣,台北市

推薦展覽

view all

關渡美術館

【Masterpiece Room】廖修平作品展

日期:2016-03-04 ~ 2016-05-01|台灣,台北市

黎畫廊

【張惠華教授收藏展—米羅的童真世界】

日期:2015-11-11 ~ 2015-12-20|台灣,台北市

尊彩藝術中心

【樸素高貴廖修平的藝術歷程】

日期:2019-08-17 ~ 2019-09-29|台灣,台北市