非池中藝術網

焦點新聞

藝廊當代藝術藝博會畫廊主

2024大亞洲藝術聯盟協會第三次會員大會暨尾牙聯歡會,於台中李方艾美酒店擴大舉行

大亞洲藝術聯盟協會2024

2024-01-15|撰文者:大亞洲藝術聯盟協會/非池中藝術網編輯整理

大亞洲藝術聯盟協會自2021年12月成立,至今2024年已屆滿二週年,目前會員人數已達113位,並邀請了6位國內外重量級榮譽顧問的支持,包含了施學榮藏家、陳郁秀董事長、李再鈐藝術家、Dr. Melani Setiawan、鍾金鉤教授、王純杰館長,可謂成果豐碩受到各界的矚目。今年延續去年大獲好評的李方艾美酒店擴大舉行,榮譽顧問陳郁秀董事長與李再鈐藝術家特別蒞臨參與盛會,同時感謝中部媒體朋友們的熱情蒞臨支持!

大亞洲藝術聯盟協會與會會員合影。圖/大亞洲藝術聯盟協會提供。

亞洲藝術聯盟協會榮譽顧問陳郁秀董事長(右五)、李再鈐藝術家(右七)和理監事合影。圖/大亞洲藝術聯盟協會提供

今年鍾經新理事長特別力邀瑞士頂級護膚品牌LA PRAIRIE、老柴咖啡館、LAMORCOM、懿天、吳蹦影像工作室為品牌贊助,及藝術家林宜炫製作的應景版畫「攏平安」斗方春貼等,提供每位參與會員豐盛的伴手禮。另外,台中李方艾美酒店、古典音樂台 、191雲端美術館、瑪利亞社會福利基金會、非池中藝術網為活動的戰略夥伴,其中協會特別支持瑪利亞福利基金會所開創的公益快樂襪產品。此次活動中,鍾理事長大方提供個人收藏價值18萬的趙無極版畫,作為七項特別獎的最大獎,由蒞臨支持的古典音樂台黃柏勳副總、台中市新聞記者公會張益銘理事長、臺灣世紀新聞張玉泰及191雲端美術館鄭鈞隆分別抽出,同時也邀請每位會員攜帶禮物交換摸獎,大家開心同樂!

大亞洲藝術聯盟協會理事長鍾經新致歡迎詞。圖/大亞洲藝術聯盟協會提供。

李方艾美酒店總經理John Beresford (中) 與理事長鍾經新合影。圖/大亞洲藝術聯盟協會提供。

活動在鍾經新理事長上台致歡迎詞後揭開序幕,理事長表示:「大亞洲藝術聯盟協會是國內第一個邀請藏家及藝術家合一的協會,希望會員們發揮各自專業領域,於藝術道路上一起前行」。李方艾美酒店總經理John Beresford於致詞中感謝協會連著兩年場地的選擇及策略聯盟,期望將來有更多合作的新契機。陳郁秀顧問提到協會於每個月舉辦藝術家工作室參訪,拉近了藏家與藝術家的距離,是一個別具意義的藝術饗宴。除此之外,亦特別邀請新媒體藝術家洪譽豪於現場展演錄像新作,呈現虛擬與現實之間的幻化樣貌,讓與會貴賓走進藝術的饗宴。

會員陳添順董事長現場分享交流。圖/大亞洲藝術聯盟協會提供。

會員大會中,回顧了2023年協會所舉辦的各式活動:包含年度講座、參觀香港、東京國際藝術博覽會、藝術家工作室參訪、藝術家聯展、線上課程、音樂策略聯盟,與印尼榮譽顧問Dr. Melani Setiawan的歡迎會等等,在最後會員彼此交流中,鴻梅文化藝術基金會陳添順董事長也分享基金會下一個十年的願景目標:「成立國際藝術村」,透過藝術促進社群共好。展望協會2024年的工作計畫,期望在新的年度,與會員共築高度交流平台,共創藝術視野,推展大亞洲藝術聯盟協會的開闊格局。

會員曾敏雄藝術家獲頒摸彩最大獎 (趙無極版畫)。圖/大亞洲藝術聯盟協會提供。

大亞洲藝術聯盟協會2024
REACTIONS
喜愛

1

好美

0

0

0

厲害

0

猜你喜歡

view all